要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

求帮忙,月经34天,早早孕白板,体温没降。看我需要去验血HCG吗?等待姐妹们的帮助,多谢!

楼主: 1398011725
1832039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹早上好!如题,想请大家帮我拿拿主意。我是1月2号来的月经,周期28天,预计1月30号来月经,这么多年一直非常准确,从不拖后,偶尔提前一两天。这次特别的特殊,月经已经过期这么多天都没有测出怀孕,也没有降温现象,快要 过年了,我到底要不要去医院验血呢?要么,来个娃,要么,大姨妈驾到。不过我还是希望可以揣个蛇宝过大年。

ps:我和老公是两地生活,只在19号半夜同房了一次,27号早上体温降到36.03,第二天又升温了,基本上保持在每天早上36.5——36.7之间,白天37度(我基础体温比较低)。

求帮忙,看我需要去验血吗?需要催经吗?要不是快过年了,我才不管了,过年要回老家,太折腾了。谢谢帮忙!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:48
1398011725 发表于 2013-2-5 13:27
<br/>拿到了,没怀,太欺负人了,我头一次月经过期这么久,都快一周了。唉,看来又要开始了。 ...
<br/><br/>那也算解脱了,比我紧张着在这要好,加油啊,希望你下次能好孕!
点击查看全文
1398011725 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:57
sukiepan 发表于 2013-2-5 13:48
<br/>那也算解脱了,比我紧张着在这要好,加油啊,希望你下次能好孕!
<br/><br/>早晚都会有的,这个周期我唯一和以往不同的就是吃了来益牌天然维生素E。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:58
stone831 发表于 2013-2-5 13:29
<br/>楼主,我和你一样的情况呢,我还没去医院的,估计和你一样吧!现在就等大姨妈早点来了 ...
<br/><br/>放轻松吧,这都是缘分,宝贝总是在不经意间来到。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:08 | 来自WAP
估计是排卵期推后了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:10
幺妖儿 发表于 2013-2-5 14:08
<br/>估计是排卵期推后了
<br/><br/>我也是这么想的,需要去医院看看是否快来月经了吗?还是就这么等着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:25
2009bianzhi 发表于 2013-2-5 11:56
<br/>这位妹妹,你是月经过期后测出的?
<br/><br/>我好像24号排的。。。我1月4号晚开始测的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 18:35
1398011725 发表于 2013-2-5 13:28
<br/>谢谢亲爱的,不过,我失败了,小于1.2
<br/><br/>那就继续加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 11:13
相偎、 发表于 2013-2-7 18:35
<br/>那就继续加油吧
<br/><br/>今天确定大姨妈来了,在他迟到7天后,希望这个周期能好孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-9 12:07
1398011725 发表于 2013-2-8 11:13
<br/>今天确定大姨妈来了,在他迟到7天后,希望这个周期能好孕吧。
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-10 13:02
相偎、 发表于 2013-2-9 12:07
<br/>祝你好孕!
<br/><br/>谢谢,准备去做人授,到时希望有好消息汇报。
点击查看全文