要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

为什么有胎心后还会胎停???

楼主:  ︶ ̄素颜
65129108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.10.31日,在孕39天有淡粉色白带,孕45天褐色分泌物开始吃保胎无忧片和达芙通,孕55天B超检查可见胎心胎芽,HCG值都正常,孕65天保胎药停了。之后一直没有检查。《期间咖啡色分泌物没有了,白带变黄,有时候还是粘稠深黄色》可是在2013.01.23日孕85天准备到医院建卡的时候B超检查胚胎停止发育6.2*3.9CM胎芽2.5CM,我真想不明白为什么55天都好好的,到85天的时候就没胎心了呢?这是什么原因造成的呢???

点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:44
小童鞋 发表于 2013-2-13 21:33
<br/>我是到7、8周都没有胎心,早孕反应也没有了。叶酸也有吃。
<br/><br/>我也有吃叶酸   但是我是有胎心后停的
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:45
毛哈宝宝 发表于 2013-2-13 21:53
<br/>不能马上停的!一定要到12周!
<br/><br/>只能怪自己啥也不懂  医生也没说要保到12周  真是后悔
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:49
夜子宝宝 发表于 2013-2-14 09:40
<br/>亲有看过群里面的贴子是要打肝素的情况啊?我也是有胎心后胎停的。今天看到群里一个姐妹说怀后发现hcg下降 ...
<br/><br/>我每次抽血都是检查的三的指标  一个是孕酮 一个是雌2  一个是毛绒还是绒毛我忘了
<br/>这三个指标值我都挺好的  不知道胎停是否与我停保胎药有关系  吃完20天保胎药都已经没有褐色分泌物了 就是白带黄  当时大意了 以为就是有点炎症没去医院   要是停药后去医院在复查一下说明当时的情况或者坚持保胎到12周+也许就不会停掉 一切只是我的猜测  到底什么原因我也不知道  准备年后去检查下  我人流时候做胚胎染色体检验了  结果要年后出  
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:50
liyanna2004 发表于 2013-2-14 22:13
<br/>我也是,53天胎芽胎心都有了,81天去建卡没胎心了。从孕36天有少量出血开始,就一直打针、吃药,一周验一 ...
<br/><br/>要是有出血就该及时去医院的
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:55
夜子宝宝 发表于 2013-2-14 09:44
<br/>我怀到47天时查的BC,有胎心胎芽。孕酮22大单位,医生给我开的黄体酮,54天复查孕酮27,高兴的很,以为涨上 ...
<br/><br/>要好好检查检查在备孕吧  查出原因好治疗  迎接宝宝回家
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-14 23:57
夜子宝宝 发表于 2013-2-14 09:40
<br/>亲有看过群里面的贴子是要打肝素的情况啊?我也是有胎心后胎停的。今天看到群里一个姐妹说怀后发现hcg下降 ...
<br/><br/>备孕前一定要检查  找到原因  你家那边检查不了就上别的地方好好查查  不要怕麻烦  为了下个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:26
 ︶ ̄素颜 发表于 2013-2-10 20:03
<br/>合计等年后去检查,这年过的,心冷冷的!
<br/><br/>好好去查一哈
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:42
高山茶花 发表于 2013-2-19 16:26
<br/>好好去查一哈
<br/><br/>嗯  不检查也不放心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:52
 ︶ ̄素颜 发表于 2013-2-8 02:41
<br/>亲,你的宝宝会健健康康成长的
<br/>我当初就是听医生的话,不让吃药就不吃了,也许是停药的关系,也许是自身 ...
<br/><br/>残留很大吗?为什么要清宫?
<br/>
<br/>我药流之后残留1.6,开始是医生建议不清宫,现在已经40天了,刚刚来完月经准备过两天去照B超。21天的时候复诊残留没有变小,现在我已经决定这次月经不干净就等下次。清宫伤害很大的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:59
MM的小芒果 发表于 2013-2-5 23:22
<br/>那些在备孕就吃叶酸的姐妹,如果在吃叶酸后,以前很准时的月经,紊乱了,或是莫名发胖。那就是叶酸影响了排 ...
<br/><br/>我和你说的一样
<br/>
点击查看全文