要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

为什么有胎心后还会胎停???

楼主:  ︶ ̄素颜
64974108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.10.31日,在孕39天有淡粉色白带,孕45天褐色分泌物开始吃保胎无忧片和达芙通,孕55天B超检查可见胎心胎芽,HCG值都正常,孕65天保胎药停了。之后一直没有检查。《期间咖啡色分泌物没有了,白带变黄,有时候还是粘稠深黄色》可是在2013.01.23日孕85天准备到医院建卡的时候B超检查胚胎停止发育6.2*3.9CM胎芽2.5CM,我真想不明白为什么55天都好好的,到85天的时候就没胎心了呢?这是什么原因造成的呢???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:49
保胎针要一打到胎盘长出来。下次怀孕再打保胎针定要打到12周或逐渐减针,减针的同时要口服黄体酮 。  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:22
那些在备孕就吃叶酸的姐妹,如果在吃叶酸后,以前很准时的月经,紊乱了,或是莫名发胖。那就是叶酸影响了排卵,不能再吃叶酸片。已经怀孕,吃了叶酸片后,早孕反应变轻,甚至没有了早孕反应。B超检查胚胎发育比实际孕周小很多,没有胎心。或是本来有胎心,吃了叶酸后反而没有了。还有,血液检查,本来HCG涨的很好,吃了叶酸后长得很慢,根本不翻倍。甚至下降。或是因为一直吃,HCG就一直涨的很慢很慢。 有这些症状的姐妹千万不要继续吃叶酸片了。
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:30
若柳拂杨 发表于 2013-2-5 09:12
<br/>从你的胚芽长度来看,应该是你停药后不久后胎停的,下次记得保胎要到12周胎盘长得差不多了,你停要的时候正 ...
<br/><br/>亲 不好意思这么长时间才复贴,因为今天去医院复查有做了清宫术,简直彻底崩溃
<br/>这么长时间我没有一天在想到底是不是我哪疏忽了才会造成的胎停育,我也想到过就是药停胎就停了,只怪我没有让医生保到12周,现在想想真是后悔!你说现在的医生连这点事情都不懂吗?
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:31
高山茶花 发表于 2013-2-5 11:21
<br/>有胎心了还胎停是完全有可能的,我上次就是有胎心了,但是50多天的时候一胎停了 ...
<br/><br/>这到底是我们自己的疏忽大意还是怎么回事啊?
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:32
m0nkey 发表于 2013-2-5 11:37
<br/>我也是有胎心后胎停的
<br/><br/>为什么现在这种情况这么多呢?
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:33
qdyingzhou 发表于 2013-2-5 11:48
<br/>我也是有胎心后胎停一次,也是孕酮打了一周数值上来就停针吃的达芙通。感觉挺针太早了,下次一定保到12周以 ...
<br/><br/>其实我也是感觉我不该停药!后悔啊!
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:35
我爱猛猛 发表于 2013-2-5 12:12
<br/>231530799辽宁自然流产及胎停群   给姐妹们一个探讨的平台
<br/><br/>已加,等待审核呢。。。
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:35
greacelee 发表于 2013-2-5 12:49
<br/>我也是这样,48天B超啥都有了,84天建卡就没胎心了。伤心啊。
<br/>就是因为保胎的剂量减小了吗?我10周的时候听 ...
<br/><br/>我也后悔,我当时就觉得什么事情听医生的吧,没想到。。。
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:41
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-2-5 14:00
<br/>保胎要坚持到12周,直到胎盘长出,胎盘能够自己分泌孕激素,我现在就是一直打针,我黄体不足分泌不够孕酮 ...
<br/><br/>亲,你的宝宝会健健康康成长的
<br/>我当初就是听医生的话,不让吃药就不吃了,也许是停药的关系,也许是自身的原因吧,
<br/>下次准备全面检查才备孕,实在伤不起了,也受不了这样的打击了,现在几乎天天失眠,整天想这想那,哎,因为人流没干净今天又经历了清宫,选择是普通的,只为了下次备孕,而且今天医生说我子宫收缩不好,真要好好养养了!
点击查看全文
 ︶ ̄素颜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 02:42
wozhaoyf 发表于 2013-2-5 21:24
<br/>保胎药停的太急了吧
<br/><br/>医生告诉我原因很多,就是没说因为是停药的原因,我自认为也是跟停药有关系!后悔来不及了,只怪自己啥都不懂,挺恨自己的!
点击查看全文