要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

一个多月的宝宝鼻子不通气怎么办

楼主: 童童妈Eileen
1651218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝最近左边的鼻孔老是不通气,偶尔咳嗽干呕。

吸鼻子,用嘴吸,滴奶水都试过了,都无法疏通,是什么情况啊,有经验的妈妈说说

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 04:42
我宝2个半月也鼻塞,这几天,姜末我也炒了,也饱了,还是偶尔鼻塞
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:22
是不是躺着喂奶啊?你宝宝这个时候鼻腔与咽喉还没有完全分离好,如果躺着喂奶后有奶还有咽喉的话会导致鼻塞的。喂奶后要抱起来休息一下。
<br/>可以在塞的鼻子里滴一滴水,这样也可以通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:20
我家宝宝不是不通气,而是有响声,不知道是怎么一回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:56
我宝也是,用滴奶的方法,虽然她不配合,也不太好滴。也刺激打过喷嚏。每次给她挖出鼻屎我都好有成就感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:58
lotusseed 发表于 2013-2-6 08:22
<br/>是不是躺着喂奶啊?你宝宝这个时候鼻腔与咽喉还没有完全分离好,如果躺着喂奶后有奶还有咽喉的话会导致鼻塞 ...
<br/><br/>我月子里就躺着喂了,不可以吗?那要什么时候比较好呢?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-8 08:47
kiki_927 发表于 2013-2-7 19:58
<br/>我月子里就躺着喂了,不可以吗?那要什么时候比较好呢?
<br/><br/>躺着喂就容易奶流到鼻腔引起鼻塞啊。最好是喂完抱起来休息一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-14 14:55
我现在也在愁这事啊 儿子二十几天 昨天鼻子突然不通气 闹腾死了 看的我心疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-14 16:02
珍珠丫丫 发表于 2013-2-7 19:20
<br/>我家宝宝不是不通气,而是有响声,不知道是怎么一回事?
<br/><br/>我家宝宝也是鼻子用响声,旧像鼻塞的声音!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-22 03:00
我家一到晚上睡觉就堵,之前用水滴入鼻腔吸鼻器一吸就出来了,现在不敢滴水了,正在寻觅新方法
点击查看全文