要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

找个小美女,给儿子订个娃娃亲。

楼主: hayy888
2954485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说一下儿子吧。

江苏人,孩子爸爸和我都是本科学历,良好的家庭教育。

儿子是2008年5月出生,健康,活泼,帅气。

希望找个女孩子家,结结亲家,以后能不能结婚看缘分,多个女儿挺好的,有愿意的姐妹请加我,谢谢啦~~

照片 039.jpg

旋转 IMG_2812.JPG

照片 059.jpg

照片 327.jpg

pS:

娃现在成绩班级排名第几啊!是不是三好生啊!

老是第二,没有拿过第一,逻辑狗,拼图很强!

有没有德智体美一起发展!

哈哈,会乒乓球,画画,滑冰,钢琴。

未来的理想啊!想当律师还是医生啊!不可以说想当科学家喔

未来的理想?他说想当外交官,哈哈。

点击查看全文

照片 333.jpg (2.38 MB, 下载次数: 10)

照片 333.jpg

hayy888 (楼主)
四级宝宝 |
诺落宝贝 发表于 2013-2-5 11:18
<br/>看楼主和我一个同学长得好像啊,都很漂亮!
<br/><br/>谢谢,哈哈,大众脸,你看和你朋友像吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
小甜甜贝儿 发表于 2013-2-5 11:25
<br/>太远了
<br/><br/>没有关系,爱情是没有距离的~~再说了距离产生美~~再说了,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~哈哈。机票值几钱啊,你说呢~~嘿嘿~~
点击查看全文
四级宝宝 |
noblylwf 发表于 2013-2-5 12:09
<br/>很可爱的妈妈,想法倒是挺好的,现在还是缺少玩伴,所谓娃娃亲无非是多个干女儿,小孩多个干妹妹,挺好的。 ...
<br/><br/>哈哈,什么小哥哥那么狠~~辣手摧花呀~~
点击查看全文
九级宝宝 |
宝宝很帅,妈妈很漂亮em21
点击查看全文
四级宝宝 |
vj82 发表于 2013-2-5 15:02
<br/>宝宝很帅,妈妈很漂亮
<br/><br/>哈哈,谢谢夸奖,都是普通人。
点击查看全文
十三级宝宝 |
hayy888 发表于 2013-2-5 14:52
<br/>我们靠的非常的近呢~~你喜欢女孩子还是男孩子?可以做B超查下啊~~
<br/><br/>em02喜欢小男孩,像我。我们搞基吧!哈哈哈哈哈。
点击查看全文
四级宝宝 |
咩咩猪头三 发表于 2013-2-5 15:06
<br/>喜欢小男孩,像我。我们搞基吧!哈哈哈哈哈。
<br/><br/>em25儿子没有那么重口味吧,哈哈,你如果是儿子,就让他们做力宏和云迪,在一起,在一起~~~哈哈em38em57em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
hayy888 发表于 2013-2-5 14:56
<br/>谢谢,哈哈,大众脸,你看和你朋友像吧。
<br/><br/>不是,真的很漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
hayy888 发表于 2013-2-5 14:53
<br/>求认识~~我儿子喜欢小妹纸一枚~~
<br/><br/>看来LZ这回搞大了,这个干女儿不止认一个了em14
点击查看全文
天使宝宝 |
家中有女初长成  可惜太远了哈
点击查看全文