要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们 帮忙看一下 我是不是真的好孕了?

楼主: kerriamomo
1201656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25过了这些天 我忍呐忍 忍着不让自己去测 今晚终于还是没忍住 测了早孕试纸 和PLSZ

刚开始是测的PLSZ 出现阳的时候 有点小小兴奋 不确实是真的假的 就又试了ZZY 试了2个 慢慢出现两道杠 这是真的吗 我真的不敢相信我的眼睛 我很害怕是咋呼 很怕是眼花 姐妹们帮忙看看...em35

第一个是ZZY 第二个是PLSZ 第三个是一般的验孕棒 希望这次是真的好孕了 很担心用的不是晨尿 会不准。

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
好清晰哦,绝对是接棒接对了
<br/>em25
点击查看全文
kerriamomo (楼主)
八级宝宝 |
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-4 23:48
<br/>亲何时排卵的?第几天测到的?
<br/><br/>应该是25左右排的 那天失误了 忘记测 根据推算估计是那天 这样算下来已经是11天了···
点击查看全文
八级宝宝 |
甜橙儿 发表于 2013-2-4 23:59
<br/>好清晰哦,绝对是接棒接对了
<br/><br/>但愿是真的 真的可担心会咋呼
点击查看全文
十一级宝宝 |
kerriamomo 发表于 2013-2-4 23:58
<br/>图来了···
<br/><br/>好明显啦,铁定好孕啦!恭喜亲,接棒哈!
点击查看全文
八级宝宝 |
张醒醒 发表于 2013-2-4 23:56
<br/>上图上图!
<br/><br/>额 图上过了··
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
清晰!恭喜!嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 |
bobofantasy 发表于 2013-2-5 00:01
<br/>好明显啦,铁定好孕啦!恭喜亲,接棒哈!
<br/><br/>谢谢乖 我现在就担心会生化 我明天早上再试试看 主要是刚才测了 用的也不是晨尿呀···会不会有影响呢···
点击查看全文
八级宝宝 |
贺清飒 发表于 2013-2-5 00:02
<br/>清晰!恭喜!嘿嘿!
<br/><br/>谢谢乖···
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
为什么我的PLSZ也又这么个印却没有好孕呢???闹心。。。我要沾LZ的好孕,我要这个周期中。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
郑小龙至尊宝 发表于 2013-2-5 00:04
<br/>为什么我的PLSZ也又这么个印却没有好孕呢???闹心。。。我要沾LZ的好孕,我要这个周期中。。。[: ...
<br/><br/>加油 别放弃 一定会有的 我也是试试看的心态 本来都有DYM感了 已经放弃了···
点击查看全文