要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝阻断]

急!!!乙肝25阳性(乙肝表面抗体和乙肝核心抗体)的姐妹有吗?

楼主: tannatan
3322122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建大卡查出乙肝表面抗体和乙肝核心抗体阳性,按照道理说我这个是没问题的,但是医院产科医生却让我一星期后去复查,都不知道要我查什么,弄得我很紧张。。。

有没有相同命运的姐妹啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-4 19:05
我也一样啊!乙肝表面抗体,乙肝e抗体,乙肝核心抗体,都是阳性,剩下都是阴性。真是纳闷呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:30
你们郁闷什么?2阳,25阳,245阳都是很健康的,而且还有抗体不会感染乙肝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 13:33
我是四五阳   医生还说 要打什么免疫蛋白?有必要吗 担心
点击查看全文
tannatan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 08:42
2012祈求平安 发表于 2012-7-5 13:33
<br/>我是四五阳   医生还说 要打什么免疫蛋白?有必要吗 担心
<br/><br/>有必要哦,这个医生不敢乱说的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 10:00
艾雯 发表于 2012-7-5 13:30
<br/>你们郁闷什么?2阳,25阳,245阳都是很健康的,而且还有抗体不会感染乙肝。 ...
<br/><br/>真的吗 那我是4.5阳  有没关系 打不打免疫蛋白啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-20 11:56
2012祈求平安 发表于 2012-7-20 10:00
<br/>真的吗 那我是4.5阳  有没关系 打不打免疫蛋白啊
<br/><br/>你只有45阳,也是健康人群,只是没有产生有效保护抗体。要打的也是疫苗,按016注射。而不是什么球蛋白。球蛋白是血制品,请远离。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 12:57
艾雯 发表于 2012-7-20 11:56
<br/>你只有45阳,也是健康人群,只是没有产生有效保护抗体。要打的也是疫苗,按016注射。而不是什么球蛋白。 ...
<br/><br/>我也挺担心 的  有的说打有的说不打 我都不知道怎么办  想问问看有没跟我一样的 参考参考-。-
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:27
艾雯 发表于 2012-7-5 13:30
<br/>你们郁闷什么?2阳,25阳,245阳都是很健康的,而且还有抗体不会感染乙肝。 ...
<br/><br/> 谢谢你的答复,我2 4 5阳,每次查都这样,还很自卑呢。
<br/>医生跟我说表示以前感染过乙肝,没有什么问题
<br/>回家上网查,说2 4 5阳的人,一个月后4会转阴。但是我10年初,11年8月和这次怀孕7月查的都是2 4 5阳。也就是说我4一直阳,一直耿耿于怀。我老公也说医生都说没事就不用担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-20 13:29
2 4 5阳的人真的是被人感染过吗?我会从哪来被人传染呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 17:52
我也是~要做好多检查~包括DNA~好紧张好害怕~好怕BB有事em25em25em25
点击查看全文