要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

PLSZ强阳两天的姐妹们,一般都怎么安排AA能中啊,求指教!

楼主: babyblue02817
2619722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月来发现强阳一直都是两天后才会转弱,转弱后PLSZ的颜色也会很深,这几个月来安排AA如下,结果都没中过,觉得其中肯定有些许问题上来问问姐妹们~~一般都是强阳第一天AA,第二天转弱时AA,然后第三天晚上转弱同样PLSZ颜色也比较深时再AA,就三次,往后PLSZ颜色还会比较比较有颜色,也不再AA了,是不是强阳两天的体质排卵都会比较晚啊,所以卡着前面的时间AA才中不了啊,好疑惑,有同样的姐妹吗,咱们来讨论下啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:07
嘿咻频次不建议加多,一天一次已是极限,欲速则不达。要多考虑精子质量噢。
点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:10
张醒醒 发表于 2013-2-5 00:05
<br/>我的理解应该是试纸强阳转弱的时候排卵,此时一定要嘿咻;继续测,由弱转白板再补一次嘿咻。试纸我是大卫结 ...
<br/><br/>试纸我是排卵期两个一起同时用,我觉得自己是转弱后AA少了,转弱AA一次两次后,PLSZ明明还有比较深的颜色也不会再AA了~~是不是跟这个有关系呢~哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:12
张醒醒 发表于 2013-2-5 00:07
<br/>嘿咻频次不建议加多,一天一次已是极限,欲速则不达。要多考虑精子质量噢。 ...
<br/><br/>好担心精子质量不行,让老公去查,推三阻四,恨不得拿巴掌拍S他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:20
babyblue02817 发表于 2013-2-5 00:12
<br/>好担心精子质量不行,让老公去查,推三阻四,恨不得拿巴掌拍S他
<br/><br/>没必要瞎担心,疑神疑鬼也无益于受孕吖,多给他吃吃番茄红素、维e、蜂蜜、韭菜,提升小精子质量喔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:23
babyblue02817 发表于 2013-2-5 00:10
<br/>试纸我是排卵期两个一起同时用,我觉得自己是转弱后AA少了,转弱AA一次两次后,PLSZ明明还有比较深的颜色 ...
<br/><br/>清楚自己本周期LH峰值吗?找出并确定这个峰值后,48小时内排卵是王道吖。通常24小时内就排了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:31
张醒醒 发表于 2013-2-5 00:23
<br/>清楚自己本周期LH峰值吗?找出并确定这个峰值后,48小时内排卵是王道吖。通常24小时内就排了。 ...
<br/><br/>我测的是下午三点发紫了,但是晚上9点开始就有转弱发生~~汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:33
张醒醒 发表于 2013-2-5 00:20
<br/>没必要瞎担心,疑神疑鬼也无益于受孕吖,多给他吃吃番茄红素、维e、蜂蜜、韭菜,提升小精子质量喔。 ...
<br/><br/>蜂蜜也成吗?他作息太晚了,都是凌晨三点~固执的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:52
babyblue02817 发表于 2013-2-5 00:31
<br/>我测的是下午三点发紫了,但是晚上9点开始就有转弱发生~~汗
<br/><br/>妞啊,那会儿应该就是排卵啦!做功课没?你现在要不要再测一次?我觉得检测线相对晚九点的会更浅。明天估计会测出白板,即排卵结束。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:55
babyblue02817 发表于 2013-2-5 00:33
<br/>蜂蜜也成吗?他作息太晚了,都是凌晨三点~固执的很
<br/><br/>你没仔细参详非妈好帖吗?蜂蜜对育龄期的男人,绝对是非常好的!助孕食品之一。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:14
张醒醒 发表于 2013-2-5 00:55
<br/>你没仔细参详非妈好帖吗?蜂蜜对育龄期的男人,绝对是非常好的!助孕食品之一。 ...
<br/><br/>收到!谢谢亲
点击查看全文