要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

PLSZ强阳两天的姐妹们,一般都怎么安排AA能中啊,求指教!

2613222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两个月来发现强阳一直都是两天后才会转弱,转弱后PLSZ的颜色也会很深,这几个月来安排AA如下,结果都没中过,觉得其中肯定有些许问题上来问问姐妹们~~一般都是强阳第一天AA,第二天转弱时AA,然后第三天晚上转弱同样PLSZ颜色也比较深时再AA,就三次,往后PLSZ颜色还会比较比较有颜色,也不再AA了,是不是强阳两天的体质排卵都会比较晚啊,所以卡着前面的时间AA才中不了啊,好疑惑,有同样的姐妹吗,咱们来讨论下啊~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 23:28
看你这才体温明显有个大跳水,总结很多jm告诉我的判断是你元月26的时候排卵,卵子12小时是受孕最佳时机,能存活48小时,你貌似是在排卵以后才安排的aa,中的概率会小吧,应该在降温的那天晚上a一次,搞不好会中,后面体温升高是已经排过卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:29
我也测出2天强阳,第一天强阳早上爱了,第二天没爱,老公罢工了,这个月。。。。哎,em10
点击查看全文
babyblue02817 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:30
无敌小奶娃 发表于 2013-2-4 23:28
<br/>看你这才体温明显有个大跳水,总结很多jm告诉我的判断是你元月26的时候排卵,卵子12小时是受孕最佳时机,能 ...
<br/><br/>亲,我的体温误导你了,我改改去,我那天测体温时早上睡着了,体温计没放好,呜呜呜~不好意思亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:33
乌克丽丽丶 发表于 2013-2-4 23:29
<br/>我也测出2天强阳,第一天强阳早上爱了,第二天没爱,老公罢工了,这个月。。。。哎, ...
<br/><br/>老公罢工是个很头大的问题,我这三次AA都差逼着他了,想隔天再补次都不行~哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:34
我这个周期也是,强阳超过48小时,以前没出现过。
<br/>刚测到阳时AA,隔48小时后强阳A,再过了36小时有点转弱后A
<br/>可能也A早了
<br/>现在是排卵第4天,耐心等待吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 23:35
babyblue02817 发表于 2013-2-4 23:33
<br/>老公罢工是个很头大的问题,我这三次AA都差逼着他了,想隔天再补次都不行~哎 ...
<br/><br/>em40本来想装一次专家的。。。。。结果,jm我没脸见你了,捂脸泪奔ing
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:36
风在林梢 发表于 2013-2-4 23:34
<br/>我这个周期也是,强阳超过48小时,以前没出现过。
<br/>刚测到阳时AA,隔48小时后强阳A,再过了36小时有点转弱后 ...
<br/><br/>觉得AA的时间很对啊,一到排卵期,就总担心对方的精子不够强大,连24小时都活不了~恨不得12小时A一次,有木有~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:38
无敌小奶娃 发表于 2013-2-4 23:35
<br/>本来想装一次专家的。。。。。结果,jm我没脸见你了,捂脸泪奔ing
<br/><br/>不不不~~是我的问题,弄了个错体温上去,姐们说的很在理的,可是我都是按照这个AA规律执行的,四个月了也要不上,因为我月经周期都是32左右,就觉得是不是自己排卵晚啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:05
我的理解应该是试纸强阳转弱的时候排卵,此时一定要嘿咻;继续测,由弱转白板再补一次嘿咻。试纸我是大卫结合秀儿,大卫可靠秀儿灵敏。
点击查看全文