要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

问下懂促甲状腺激素的孕妈妈

1033044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前时候查过促甲状腺激素,在正常值,是0.85    现在孕五个月,昨天去医院,医生让查血,我是饭后查的,今天结果出来,促甲状腺激素是5.62超出正常范围很多,我想知道,是因为我吃饭后查的值有偏差,还是属于妊娠期甲减?急急急!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:34
是妊娠甲减,要全程服药,对孩子没影响的。看内分泌科就好了。我也是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:38
甲状腺那个和吃饭没关系的,甲状腺的检测也不要求空腹的,5点多有点高,看下医生,我上次建卡测出来2.9,去大医院复查了一个,是1.7,社区医院害人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:50
甲减了哦,要吃优甲乐~ 我也6点多,在吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:58
甲状腺有3个指标吧,我其中TSH不正常一直在0.1 0.6附近,为了避免3个指标都不好发展成甲亢,所以每个月都要抽血观察,你是每个月都观察的吗?
<br/>然后不能吃海产品,也不能吃碘的东西。医生说孕期是会不正常。你和我相反的话,就多吃些海产品吧,正好宝宝也需要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:59
lingling2012 发表于 2013-2-5 20:50
<br/>甲减了哦,要吃优甲乐~ 我也6点多,在吃了
<br/><br/>我甲亢边缘,怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:01
淡瓦心⊕楿 发表于 2013-2-5 13:19
<br/>我查出来是6点多,医生说会影响胎儿发育的。所以每天要吃优甲乐。不过吃多少优甲乐要医生看了决定。 ...
<br/><br/>偏高也会影响孩子发育?具体什么影响医生说了吗?我3个月前是0.01,5个月的时候是0.6,还是很低。不吃海产品和碘产品忌口。还有什么影响呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:01
liholy 发表于 2013-2-5 20:34
<br/>是妊娠甲减,要全程服药,对孩子没影响的。看内分泌科就好了。我也是。
<br/><br/>那甲亢边缘呢?就是3个指标中有一个不正常,其他2个还行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:02
hmily1228 发表于 2013-2-5 13:16
<br/>坚持服药就行,TSH降到2.5以下最好
<br/><br/>我TSH一直在0.0几,怎么办?T3,T4还正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 21:02
要看具体的验血数值哦,如果是很轻微轻微的甲亢,不用吃药了,定期复查验血,数值稳定就没事。不过还是要看专科医生意见怎么样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:03
甜甜甜甜。圈 发表于 2013-2-5 13:03
<br/>我今天去问医生了,又赶上下雪,去医院花了两个小时,大夫说,超的不多,没事。。。不过我还是害怕 ...
<br/><br/>上次倒是看到甲亢孩子流产和停胎。我害怕呀,才0.06
点击查看全文