要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

问下懂促甲状腺激素的孕妈妈

1030044 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前时候查过促甲状腺激素,在正常值,是0.85    现在孕五个月,昨天去医院,医生让查血,我是饭后查的,今天结果出来,促甲状腺激素是5.62超出正常范围很多,我想知道,是因为我吃饭后查的值有偏差,还是属于妊娠期甲减?急急急!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:08 | 来自WAP
先顶顶,别沉!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:24
跟吃饭没有关系哦。是甲减了。遵医嘱吧

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 23:28
是吃饭没关系,你是妊娠甲减,要看医生哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:30
妊娠甲减 要吃药的 去看下内分泌科 整个孕期靠医生控制
<br/>没事的 别担心 就是一直要复查 比较麻烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:38
我老婆当时查也是5点几,超了一些,当时没管他的,过了差不多一个礼拜去看的相瑞芬,相医生说她也治不了,让我们去找专科医院查。结果后来去省医院检查,指标又正常了。所以我说其实没什么的,不要一惊一乍的,有时这样那样的原因指标高点点又啷个了嘛,各人不放心的话去医院复查最稳当,医生喊抓子就抓子啥,好像也有孕妇专门的药嘛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:19
过的不算太多啊!!别太担心!
<br/>甲减可以吃药的,安全!!吃优甲乐  进口的哦也不贵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:03 | 来自WAP
kamixixi 发表于 2013-2-4 23:24
<br/>本帖最后由 kamixixi 于 2013-2-4 23:25 编辑 跟吃饭没有关系哦。是甲减了。遵医嘱吧
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我今天去问医生了,又赶上下雪,去医院花了两个小时,大夫说,超的不多,没事。。。不过我还是害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:19
我查出来是6点多,医生说会影响胎儿发育的。所以每天要吃优甲乐。不过吃多少优甲乐要医生看了决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:45
甜甜甜甜。圈 发表于 2013-2-5 13:03
<br/>我今天去问医生了,又赶上下雪,去医院花了两个小时,大夫说,超的不多,没事。。。不过我还是害怕 ...
<br/><br/>我也很可怜,我上次四周查出来2.79,看看在范围内,我就高高兴兴拿着化验单回家了,也没着大夫。今天复查,大夫说要2.5以下。当头一棒。
点击查看全文