要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕四个月吃了馋嘴蛙,无尽的担心。。。

楼主: smile优优
2062448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

吃了5只有关系吗?现在如何补救?好担心!

另外我特爱吃辣但是没有便秘不知道会不会影响宝宝发育?会兔唇或对宝宝听力智力发育有影响吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:22
馋嘴蛙是什么东西?没听说过哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:03
我觉得你这种担心比吃馋嘴蛙的后果对宝宝伤害更大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:53
好像以前看电视说蛙、蛇之类的食物容易有寄生虫,不过应该没有这么轴正好被楼主赶上。先别担心了,注意一下身体有没有不舒服吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:00
我怀孕的时候也吃的,亲,没有关系的,兔唇是怀孕前3个月没有补充叶酸才可能导致的啦,跟吃那个没有关系的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:02
哪有这么容易不好啦,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:20
这么多担心你还吃?还吃那么多?em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:24
em67em67em67应该没什么问题吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:27
怀孕期间吃过酸菜鱼,烤鱼,韩国烤肉,剁椒鱼头,
<br/>孕三个月满之前吃过两次小毛蟹年糕,每次1~2只
<br/>孕四个月后海蟹大约两周吃一次
<br/>秋冬时节大闸蟹吃过三四次。 每次二~三两的一只
<br/>
<br/>=V= 基本来说,不要吃生食。煮透。不要一次进食过量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:40
吃都吃了,担心以后别吃就行了,没事的,其实没有绝对的说不能吃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 14:43
就是说啊,你都已经吃了还能有什么办法啊,只能祈祷每次的检查都正常吧。我也是很喜欢吃这些的。特别是我生在海边,螃蟹什么的每年都吃的很多,但是我怀孕后就坚决不吃了。上次在酒店看见田鸡,我都流了一地口水了,为了宝宝忍一忍还是没点。。。
点击查看全文