要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

b超归来 附二胎反应对比

楼主: 哎哟喂呀
2610171 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>现在是第十七周,头胎是宝贝女儿,这胎怀之前就做了很多工作,例如排卵期同房,碳酸氢纳冲洗,提前三个月吃钙片,倒立一小时。。等等等等。本来想的就是既然要二胎,当然想儿女双全最好,相信这种心情二胎追双全的宝妈都理解,但是如果已经尽了力老天还是给多一个宝贝女儿的话,也会跟疼大宝一样疼小女儿。。<br><br>下面是二宝这胎的怀孕数据和反应,给大家拿去参考吧,用看数据看反应这些来辩男女真的都是浮云。。会神经分裂的。。<br><br>1:这次的整个孕期反应跟头胎一样,一直是严重孕吐,到现在的孕中期也没有好转(头胎是一直吐到生,这胎估计也悬),都是吐到吐血吐胆汁的地步,嗓子跟喷泉一样,有时来不及爬起来都能吐的枕头上被子上都是血,基本不能进食进水,靠输液吸氧在维持健康。(像女孩)<br>2:唯一跟头胎不同的就是,这次多了个更要命的症状,头疼,有时甚至一疼就是几十个小时不间断,疼到眼睛脸都充血肿胀的地步,床都下不了。(像男孩)<br>3:肚子比上胎显怀早了二个月(像男孩)<br>4:妊娠线变了,头胎是弯的,这胎是直的(像男孩)<br>5:全部都没有长纹,皮肤也没变(像女孩)<br>6:肚子长了好多黑毛(像男孩)<br>7:五周B超:孕囊21*9((像男孩)<br>8:九周彩超:孕囊60*18,胎芽31(像男孩)<br>9:期间HCG翻倍一直是刚好达标,翻的很慢(像男孩)<br>10:十二周唐筛结果:HCG:0.62 / AFP:1.21(像男孩)<br>11:十七周B超:双顶径:39/ 股骨长:26(像女孩)<br>12:酸碱度试纸:6.5(像女孩)<br>13:胎心一直是一百四十几(像女孩)<br>14:肚子像尖锅底顶出来的(像男孩)<br><br>最后结果:<br>MM<br><br>到底还是二个小棉袄了,没想做了这么多准备上天还是赐了一个宝贝公主,可能是老公的Y实在是太弱了吧。来之则安之了,不能儿女双全的二宝妈也要面对现实不要难过,好好想想怎么使唤我未来的二个毛脚女婿吧<br><br><br><br><p></p>
点击查看全文
十四级宝宝 |
我一直想要两个女儿的,虽然是头胎沾沾楼主孕气让我翻盘吧~~~em17
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
lisa325 发表于 2013-2-5 10:38
<br/>我现在也是二胎,大宝也公主,现在二宝13周,老公不让打BC看性别,只要宝宝平安健康就行! ...
<br/><br/>一样的,我家人也不给看,大女儿特别特别好,他们知道我想儿女双全,也知道我爱女儿,所以都不支持我去找事扰乱自己心情,我自己偷偷看的
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
兔宝宝66 发表于 2013-2-5 12:17
<br/>十分理解楼主的心情,我也一样。
<br/><br/>你确定是俩棉袄了?祝福你,要快乐,如果没生,还是祝你儿女双全!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
Lz,心态非常好,只有宝宝健康就好。我也是二宝妈,老大女孩6岁了,老二6月出生,还不知道男女。
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
玻璃水草 发表于 2013-2-5 12:34
<br/>我一直想要两个女儿的,虽然是头胎沾沾楼主孕气让我翻盘吧~~~
<br/><br/>哈哈,祝你心想事成啦,要沾两女儿的运气找我还真对了,起码我头胎是宝贝公主呢嘿嘿
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
百合雨儿 发表于 2013-2-5 12:37
<br/>Lz,心态非常好,只有宝宝健康就好。我也是二宝妈,老大女孩6岁了,老二6月出生,还不知道男女。 ...
<br/><br/>你两胎时间都跟我差不多,祝你能如愿噢,妈宝都要健康快乐!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
哎哟喂呀 发表于 2013-2-5 12:39
<br/>你两胎时间都跟我差不多,祝你能如愿噢,妈宝都要健康快乐!
<br/><br/>恩,只有宝贝健康就行,我们一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 |
两个女儿是福气哦 以后长大就会体会到了
<br/>em09
点击查看全文
哎哟喂呀 (楼主)
Victor小小马 发表于 2013-2-5 14:03
<br/>两个女儿是福气哦 以后长大就会体会到了
<br/><br/>是啊,我现在都已经体会到了,女儿长大了不是一般的疼我护我啊,又懂事又聪明,是我的骄傲
点击查看全文
十级宝宝 |
哎哟喂呀 发表于 2013-2-5 12:32
<br/>不管怎么样,希望我们身体能健康孩子能好好的,你还抱期望么?我现在就努力让自己不多想了 ...
<br/><br/>亲,我已经淡定了 , 想想两个女儿也挺好,只是还是期待有翻盘的可能,呵呵,期待奇迹吧,
点击查看全文