要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

娱乐帖^_^大家都来说说你们的宝宝屁股和背部有青色胎记吗?

楼主: 熊猫看书123
96557115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一家定居在荷兰!小米粒也是荷兰出生的!今天带着三个月的米粒做身体检查,医生问我有没有问题?我闲来无事,就随便问了句,宝宝屁股和背部的青色胎记什么时候可以掉?医生回答说,一岁后就会慢慢退掉,这样的胎记只有中国人和印度人多数都有!我问荷兰的小孩没有吗?医生说没有!!真晕〜em28

单选投票, 共有 429 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:34
熊猫看书123 发表于 2013-2-4 23:07
<br/>我家宝屁股背部都有!左边手腕和脚腕上各有一点!我觉的应该会退掉的! ...
<br/><br/>我宝儿和你宝儿位置差不多哦!左手腕上有一个青色的椭圆形胎记,希望能下去!不行就长大激光治疗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-10 16:39
queenie_nice 发表于 2013-2-5 09:47
<br/>本帖最后由 queenie_nice 于 2013-2-5 09:48 编辑 我宝屁股,背部,还有胳膊上都有,愁死我。这是多么不爱 ...
<br/><br/>同感!一样一样的!
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:14 | 来自WAP
我家后背手脚大腿都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 18:41
我家宝肩膀,手背,屁股,膝盖,脚腕都是对称的,一般宝宝都没她多em94
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-21 19:52
都有,我老公还问什么时候消
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 06:59
我家宝宝右脚上一大片,就像穿了只青蓝色的袜子。
<br/>最搞笑的事情是他三个月时我送他去托儿所,某天去接他回家时,托儿所的care taker很不好意思的对我说:实在对不起,不知道我们托儿所的什么东西把他的脚给染色了,我们反反复复洗了很多遍,可是怎么也洗不干净。我哈哈大笑给她解释这是蒙古斑,亚洲宝宝几乎都有的。把她给惊讶地说:不是只长在中国宝宝屁股上的吗?脚上也会长啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 10:45
应该是亚洲这边普遍吧,我在日本生的,这边小孩也会有耶
<br/>我家屁屁上和脚腕上有,屁屁上现在已经淡了蛮多的,脚腕上很小一块看起来没怎么减淡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-7 11:39
很正常 我女儿有大块浅色的 一小块深的 还有一点红痣
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:09
我们家宝宝生下来两手背上都是青的,现在已经全消退了,左边屁股的上半部是青的,青的中间有个很圆的胎记,我不确定那个是不是胎记,不知道会不会消掉em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:54
我家龙儿的右耳上有个小洞洞,像是穿过耳环的
点击查看全文