要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

终于也儿女双全了!

楼主: 赵俊露露
46730105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天四维大排查顺利通过。是个健康男宝宝!em35

看了这么多猜男女的帖子,我觉得最可信的还是12-13周的B超侧面图最有依据,其他症状都是浮云。但怀男宝宝我也有符合的症状,就是只长肚子,而且下怀较尖,但皮肤和以前差不多,肚子目前没长妊娠线,比较白。还有肚脐中间有些突出但周围是凹的。

祝福所有的姐妹都心想事成!

点击查看全文
赵俊露露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:53
我是土狼 发表于 2013-2-10 16:44
<br/>呵呵,那你没怀上时去做过检查吗?我现在都怀疑是不是自己有了毛病。
<br/><br/>没有,那没怀上半年前婆婆妈都以为我有问题,郁闷em27,我想当时肯定也是压力大的原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:11
恭喜楼主,接个儿女双全的儿子棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-10 20:20
你们问医生医生就会说吗?em67
点击查看全文
赵俊露露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 21:10
我爱初夏 发表于 2013-2-10 20:20
<br/>你们问医生医生就会说吗?
<br/><br/>肯定不会,找熟人还要懂得起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-10 22:26
先恭喜楼主,我大宝是闺女,二宝4个月加9天bc还是闺女,开始有点失落,现在感觉也不错,不过能翻盘是最好了,接楼主的儿女双全棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 12:34
赵俊露露 发表于 2013-2-10 19:53
<br/>没有,那没怀上半年前婆婆妈都以为我有问题,郁闷,我想当时肯定也是压力大的原因 ...
<br/><br/>你两个孩子相差几岁?备孕两次失败了我都不知如何是好现在。
点击查看全文
赵俊露露 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:46
我是土狼 发表于 2013-2-11 12:34
<br/>你两个孩子相差几岁?备孕两次失败了我都不知如何是好现在。
<br/><br/>差6岁呢,放松压力不要太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-11 13:59
接儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:25
接男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-11 16:35
赵俊露露 发表于 2013-2-11 13:46
<br/>差6岁呢,放松压力不要太大
<br/><br/>你女儿属狗的还是属猪的?我女儿属狗的好像比你女儿大点。你生了你女儿后有没有意外怀过?我生我女儿是剖宫产的,可能这些年避孕措施好还是咋的一次也没意外怀过,所以有点担心是不是输卵管不通了。
点击查看全文