要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早孕试纸?

1086237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0208.jpg 快到姨妈时间了,这几天有点紧张,天天测早孕试纸,前几天测都是白板,今天早上测了还是白板,中午回家就看到了很浅很浅的淡粉印,仔细看就能看到…马上喊老公过来看,老公说一道杠啊,我说仔细看看,他说下面好像又有一条很浅很浅,姐妹们我这是怎么了?会是好孕了吗,6号姨妈,希望不来,给我一个宝宝吧!备孕快一年了,伤不起啊… 今天早上又测了,几分钟后还是有很浅很浅的淡色粉印,明天就是姨妈时间了,好紧张啊…是昨天早上和晚上和今早三条试纸放在一起看,还是很浅很浅的一点点小粉印,感觉没有加深,姐妹们,我还有希望吗?担心中… 月经推迟一天,早孕试纸双杠了,但是下面那条看的清楚,就是颜色不太深,期待加深,希望是好孕了,明后天去查血看看,姐妹们祝大家都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:03 | 来自WAP
YY... 发表于 2013-2-4 20:59
<br/>我24号排的,才测出淡淡的粉印,再等等吧!应该好孕了。
<br/><br/>我都不知道自己什么时候排卵的,以前都用排卵试纸,后来感觉压力大,就买测排卵…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:03
肯定是怀了,加油加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:09 | 来自WAP
fig1982 发表于 2013-2-4 21:03
<br/>肯定是怀了,加油加油!
<br/><br/>恩,谢谢,希望真的怀了,要个宝宝不容易啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:12
恭喜,好孕了
<br/>加入2013年备孕群
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:14 | 来自WAP
新年来个好宝宝 发表于 2013-2-4 21:12
<br/>恭喜,好孕了
<br/>加入2013年备孕群
<br/><br/>希望是真的好孕了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:36
如果是淡淡的粉印就是怀孕了,只是时间还太早,会越来越明显的,不知道楼主是几号排卵的?我26号左右排卵,但今天测了大卫还是白板一枚,秀儿排卵试条弱阳,也不知道这个月还有没有戏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:45 | 来自WAP
蝴蝶豆豆 发表于 2013-2-4 21:36
<br/>如果是淡淡的粉印就是怀孕了,只是时间还太早,会越来越明显的,不知道楼主是几号排卵的?我26号左右排卵, ...
<br/><br/>我那早孕试纸早上测是白板,半天后就有一个很浅很浅的淡粉印,过了好几个小时,还有效吗?试纸上写5到15分钟有效啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:46 | 来自WAP
蝴蝶豆豆 发表于 2013-2-4 21:36
<br/>如果是淡淡的粉印就是怀孕了,只是时间还太早,会越来越明显的,不知道楼主是几号排卵的?我26号左右排卵, ...
<br/><br/>具体我也不知道什么时候排卵的,后天姨妈时间,希望不来来,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:52
亲,不要紧张,我觉得你肯定是好孕啦,不知道你用的是什么牌子的早早孕?如果是大卫那就八九不离十!我们是这么测都不会有粉印的哟,不管放多久,我昨天还测到大卫有很淡的灰印还以为今天能测到粉印,但是今天真的什么都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 22:01 | 来自WAP
蝴蝶豆豆 发表于 2013-2-4 21:52
<br/>亲,不要紧张,我觉得你肯定是好孕啦,不知道你用的是什么牌子的早早孕?如果是大卫那就八九不离十!我们是 ...
<br/><br/>我也是用大卫的,你什么时候月经啊?明天继续测…
点击查看全文