要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早孕试纸?

1085637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMAG0208.jpg 快到姨妈时间了,这几天有点紧张,天天测早孕试纸,前几天测都是白板,今天早上测了还是白板,中午回家就看到了很浅很浅的淡粉印,仔细看就能看到…马上喊老公过来看,老公说一道杠啊,我说仔细看看,他说下面好像又有一条很浅很浅,姐妹们我这是怎么了?会是好孕了吗,6号姨妈,希望不来,给我一个宝宝吧!备孕快一年了,伤不起啊… 今天早上又测了,几分钟后还是有很浅很浅的淡色粉印,明天就是姨妈时间了,好紧张啊…是昨天早上和晚上和今早三条试纸放在一起看,还是很浅很浅的一点点小粉印,感觉没有加深,姐妹们,我还有希望吗?担心中… 月经推迟一天,早孕试纸双杠了,但是下面那条看的清楚,就是颜色不太深,期待加深,希望是好孕了,明后天去查血看看,姐妹们祝大家都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:51
继续测,用晨尿会明显点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:53
有机会,加深就好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:54
加深就有希望,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:56 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-2-4 20:51
<br/>继续测,用晨尿会明显点
<br/><br/>我是今天早上晨尿测的,时隔四五个小时,出现浅印,还有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:57 | 来自WAP
YY... 发表于 2013-2-4 20:53
<br/>有机会,加深就好孕了。
<br/><br/>过了半天才出现很浅的淡粉印,不知道是不是真的好孕了,希望加深…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:58 | 来自WAP
fig1982 发表于 2013-2-4 20:54
<br/>加深就有希望,加油!
<br/><br/>恩,谢谢,希望真的好孕了,祝大家都好孕…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:59
上图,我们帮你看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:59
我24号排的,才测出淡淡的粉印,再等等吧!应该好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:01 | 来自WAP
双黄的蛋 发表于 2013-2-4 20:59
<br/>上图,我们帮你看
<br/><br/>呵呵,今天中午想拍的,可是拍的时候基本上看不见,但是我和老公用肉眼能看到,相机看不到呢?明早再测看看…
点击查看全文