要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新手使用PLSZ,看不懂。。姐妹们帮帮忙看看是阳不

楼主: 小C备孕
681934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上8:30喝了中药,喝了几口水,一直等到11:00了测了大卫和秀儿的PLSZ。。不知道是不是传说中的阳。。

因为之前几天测得都是一深一浅两条粉印,这回的不敢确定是颜色加深了,还是心理作用。。。。
昨天早上7:00体温36.3,今天早上7:00是36.8。。。貌似昨晚到今天上午有白带拉丝。。

em25 IMAG0165_副本1.jpg

点击查看全文
小C备孕 (楼主)
七级宝宝 |
紫雨宁馨 发表于 2012-3-27 12:23
<br/>那你是怀孕了吗?那我接棒
<br/><br/>额,,,这是PLSZ啦。。。应该不用接的莫。。。。
点击查看全文
小C备孕 (楼主)
七级宝宝 |
小蘑菇の妈 发表于 2012-3-27 12:28
<br/>体温升高了,要安排功课的赶紧安排!
<br/><br/>会不会天气变热的缘故啊。。。我有点不相信今天是排卵日耶。。。激动。。。
点击查看全文
小C备孕 (楼主)
七级宝宝 |
小盐宝 发表于 2012-3-27 12:31
<br/>原来是好孕棒在这里,接住!恭喜!
<br/><br/>是PLSZ啦。。。不是ZZY哦。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我知道啊,但是你不是说你55天没来大姨妈了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你就没想过测测早早孕啊
点击查看全文
小C备孕 (楼主)
七级宝宝 |
紫雨宁馨 发表于 2012-3-27 14:14
<br/>我知道啊,但是你不是说你55天没来大姨妈了吗
<br/><br/>我是这个月延期了呢。。前个星期去医院验血了,没有怀孕呢。。
点击查看全文
小C备孕 (楼主)
七级宝宝 |
紫雨宁馨 发表于 2012-3-27 14:14
<br/>你就没想过测测早早孕啊
<br/><br/>今天早上还测了。。是大白板。。。55555555
点击查看全文
小C备孕 (楼主)
七级宝宝 |
em25快下班了。。再拜拜。。。
点击查看全文
小C备孕 (楼主)
七级宝宝 |
zxr383971011yy 发表于 2012-3-27 12:21
<br/>我看大卫的那个好像检测线比对照线要深点点哦!现在你每隔两三个小时就测一次,记住测到强阳的时间哦,如果 ...
<br/><br/>昨天晚上6点测了呢,没有中午的颜色深呢,明显变浅了。。。这是什么意思啊??em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也跟你一样的情况,我的大姨妈46天了,都还没有来。昨天测到强阳,今天转弱了,也不知道谁不是排卵。但是我在3月初的时候也测到过一次强阳。我也很迷茫啊
点击查看全文