要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

每个月都是4号大姨妈,今天2.4日大姨妈又来报到了,请问2月份排卵日是哪天!

楼主: 龙腾盛世
798622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个月都是4号来大姨妈,1月4日大姨妈,今天2.4日大姨妈又来报到了,请问我2月份的排卵日是哪天!

因为过年跟老公回父母家,年后老公先回来,我好不容易买到2.21日的火车票,想问下这个月还有机会吗?急!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:51
22日左右…加油…
点击查看全文
龙腾盛世 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:24
baobeijr 发表于 2013-2-4 22:51
<br/>22日左右…加油…
<br/><br/>嗯,一定要努力!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 01:56
条件允许的话上医院做卵泡监测最准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 02:25
龙腾盛世 发表于 2013-2-4 22:45
<br/>好的,感谢回复!我已经买了电子体温计了,从明天开始就测基础体温。可是这要过春节了要奔波了,这个月情 ...
<br/><br/>如果你一直是同一号的话,是算30周天。。
<br/>如果3月份还是4号来的话,那一个月是28天,但也是正常的~
<br/>按理说楼主月经周期这么规律的话,你3月份应该是6号左右~
<br/>基本上28天到三十二天都算作一种情况,所谓的周期长是指那种周期40多天的姐妹~
<br/>所以周期算排卵日不准就在这里。。我也是三十天左右的周期,11月24日的末次月经,可是12月10日就排卵了。。算是排卵早的,有的人排卵早有的排卵晚,而且跟当时的心情各方面有联系~
<br/>既然买了体温计,那还是量体温吧!要早上醒过来时候含在嘴里,量体温前别起床别喝水别动。。
<br/>如果有智能手机的话推荐大姨吗APP,怀孕前就在用那个记录体温,可以自动统计体温曲线,比较直观些~
<br/>但怀上了就没啥用了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 06:51 | 来自WAP
最直接的就是看到拉丝以后去医院检测卵泡好了。正常的话合理安排功课会中奖。我一个月就中奖喽。还四十多天要和宝宝见面了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:00
龙腾盛世 发表于 2013-2-4 22:45
<br/>好的,感谢回复!我已经买了电子体温计了,从明天开始就测基础体温。可是这要过春节了要奔波了,这个月情 ...
<br/><br/>每个人体质不同吧?我是如果这个月1号的话,下个月就会是28号或者29号,我是这么算的。
<br/>我一个姐妹还不知道是40天还是35天呢,那个确实更难计算,如果你能确定每个月都是30天其实也算是蛮准的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:50
一般是月经后的15天左右是排卵期 比方1日还月经 那一般15日左右排卵 前后几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:29
龙腾盛世 发表于 2013-2-4 21:58
<br/>谢谢MM。我用百度搜索了,可以查出排卵期的区间,但是没有精确的排卵日,我觉得排卵期那么久,不可能天天 ...
<br/><br/>排卵有那么几天 然后你可以在这几天里看看你哪天分泌物最多就是那天~!然后可以隔两三天一次,我就这样过来的呵呵·~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:55
手机装个软件不就OK了 嘛~~~~em02
点击查看全文
龙腾盛世 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:23
娜乖 发表于 2013-2-4 22:36
<br/>如果觉得试纸不好用,可以用半定量试纸比较准
<br/><br/>什么是半定量试纸?
点击查看全文