要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

我也要做一回杀人犯了~~~~~~~~对不起啊宝宝~~~~~~

1063124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
大宝才九个半月~~~~二宝就这么来了~~~~~~~如果早点生也不是没问题~~~~~~关键前几天被宝宝踹了一下肚子~~~~~~~~而且还感冒~~~~~~又发烧了~~~~38度~~~~~~~~吃药了~~~~~唉~~~~~~~~~明天就要和宝宝说再见了~~~~~~~好舍不得55555555555~~~~~~~宝宝~~~~妈妈会再把你接回家的!!!~~~~~~~~~~~~~~~em74em74em74em25em25em25em25

点击查看全文
甜果糖° (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:05
宝宝宝宝~~~~~~~~~~~~~~~~对不起对不起对不起~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:09
楼主别自责了。养好身子再接bb回家吧。
点击查看全文
甜果糖° (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:29
5555555.。。。。。昨天药流。。。。宝宝走了。。。。。。宝宝对不起。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:31 | 来自WAP
……为什么不避孕呢,宝宝都是无辜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:25
宝宝还会再回家的……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-18 11:40
要避孕啊!堕胎真的很罪过啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-18 12:22
被宝宝踹了有见红吗?宝宝没事就不要堕胎。我姐姐怀宝宝的时候也吃了感冒药,而且当时还在日本,正好遇上核泄漏。宝宝生出来不知道有多漂亮。你不能因为自己的不小心就让宝宝承担责任。宝宝是无辜的。你不能堕胎,否则你一定会后悔。我现在也怀孕了,六个月。而且当时是吃了强力避孕药的,可是他是我宝宝。我不会不要它。他会痛,会伤心。和你堕胎比起来,宝宝是最可怜的。你再想想吧,不要让宝宝恨你,自己后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 12:29 | 来自WAP
神经病,踹了一脚就不要了?SORRY 没忍住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:24
都不是理由。
点击查看全文