要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿准备囤纸尿裤,不知道s,m,L号每个号要穿几个月啊,该囤多少啊?

楼主: zzaixxbzw
40676816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30em30

亲们,我看到京东在搞好奇的纸尿裤活动,准备给宝宝囤点纸尿裤,请过路的妈妈们给点指点。

我的宝宝出生才半个月,用的是好奇金装NB,NB是0-5KG。估计nb号就用一个月。

想问问S号,5-8KG,一般宝宝要长多久才到8kg啊,这个时候的宝宝一般一天要用几张纸尿裤呢?

还有M号,7-11KG

L号,10-14kg

家里老人说3月份,天气暖和后要开始提尿,提粑粑了,所以这个尿不湿的量还真不知道该买多少。

em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:08
建议LZ可以先多囤M号  我家宝宝从两个月到四个半月用你M号  现在18斤多了   开始用L的了  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:38
我家大PP,两个月不到点就M了
点击查看全文
zzaixxbzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:40
yannis 发表于 2013-2-5 18:21
<br/>没看到京东在搞活动啊
<br/><br/>在搞哦,好奇的,199-40.比淘宝都便宜
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:54
我家是L用的最多 好像五个多月开始用的 到现在还是L
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:57
如果要囤的话你就每样买2包吧,买多可能会用不掉,要看宝宝的生长速度和每家的使用习惯。
<br/>还有,我看到的信息是1岁之前尽量不要把尿,你可以多了解一下。
点击查看全文
zzaixxbzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:45
啊,1岁以前不要把尿啊,为什么呢
<br/>我侄子4个月基本就不尿裤子了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-11-4 15:37