要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新生儿准备囤纸尿裤,不知道s,m,L号每个号要穿几个月啊,该囤多少啊?

40674816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30em30em30

亲们,我看到京东在搞好奇的纸尿裤活动,准备给宝宝囤点纸尿裤,请过路的妈妈们给点指点。

我的宝宝出生才半个月,用的是好奇金装NB,NB是0-5KG。估计nb号就用一个月。

想问问S号,5-8KG,一般宝宝要长多久才到8kg啊,这个时候的宝宝一般一天要用几张纸尿裤呢?

还有M号,7-11KG

L号,10-14kg

家里老人说3月份,天气暖和后要开始提尿,提粑粑了,所以这个尿不湿的量还真不知道该买多少。

em25em25em25

点击查看全文
zzaixxbzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:51
顺便说下,我换尿不湿基本是:孩子吃奶后,就有粑粑,然后我就换一张,现在新生儿,基本是一天8-10片左右,才半个月已经用完2包(共计140片)。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:41
能用多久要看宝宝体重的生长速度了,我S号囤多了,宝宝也比较能将就,嘿嘿~~~刚刚换M没几天,我们现在18.5斤了。跟我们同天几乎同体重的,人家在用L号。
<br/>我家宝两个月之后夜里就没用大大了,光尿尿一夜用两片,白天光屁股小月份的时候用纸杯接,4个多月以后基本就全把了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:28
L的用的时间最长,如果搞活动的就囤点L的吧。其他的可以稍微囤1、2包就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:35
看来我们用的太费了。
<br/>我们是24小时尿不湿伺候。
<br/>因为家里有很多M号的拉拉裤,所以早早的就用M的了,两个多月到四个月,帮宝适的拉拉裤+纸尿裤用了得有四百多个。
<br/>然后发现之前用的太费了,不够了,12月26日又买了两包好奇共192片,1月8日妈宝两箱共360片。
<br/>目前还剩大概140片好奇和120片妈宝,还有零零散散的帮宝适20来片吧。
<br/>宝宝现在9.1kg,70cm。M号的粘扣还在1,不知道还要用多久。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:23 | 来自WAP
我囤了四包号 共计296张,m号囤了2包,共计140片。楼上说应该多囤L号,我觉得那个时候应该可以把了哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:25 | 来自WAP
四包s号要用多久哦,会不会囤多了,只有将就了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:54
新生儿用的多,一般就用到M号为止比较多,我家六个月开始用L号了,但是尿很少了,白天光PP,能尿三四次也就,隔段时间把尿就可以了,穿这个真心难受,不过尿布也好不到哪去,老一代就说用尿布,湿一点更难受,S的得用一箱吧,我觉得,如果单纯只用尿裤的话,M我家一百多片够了,L能用的时间比较长,但是尿量也少了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:21
没看到京东在搞活动啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:51 | 来自WAP
<br/><br/>这个不能光看体重,也要看屁股,我家大屁股,三个月用M,四个月用L,目前6个月,还在用L。
<br/>
<br/>我建议NB和S都各买一包大包装的,M和L可以买两包大包装。别屯太多,每种都少量屯点。
点击查看全文