要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

宝宝三个月查乙肝五项是二四五阳,是不是感染了?有懂的姐妹吗

3945617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是小三阳,宝宝三个月我就带他查血,医生本不让查,说孩子小没有现在查没有意义,我还是坚持查了,结果是二四五阳,医生说根据这个结果看没有感染,但是我在网上看是说曾经感染。看很多宝妈给宝宝查的就是第二项阳其他都阴,这个曾经感染让我觉得很担心,宝宝是不是感染了,会不会恢复?有懂的宝妈解释下。

点击查看全文
二级宝宝 |
请各位妈妈帮我看看我的单子,我自己有点不明白!乙肝五项中表面抗体是57.49参考值是0-10;  e抗体是1.01 参考值是0-5; 核心抗体是0.25 参考值是0-2 剩下两项直接写的是阴性。我想知道,我这个正常吗?谢谢大家了!
点击查看全文
二级宝宝 |
蛇宝宝91 发表于 2013-2-20 12:31
<br/>请各位妈妈帮我看看我的单子,我自己有点不明白!乙肝五项中表面抗体是57.49参考值是0-10;  e抗体是1.01 参 ...
<br/><br/>我这三个抗体有一个大于参考值,另外两个在参考值之内,我也不清楚是阴性还是阳性了,如果是阴性为什么不象另外两个一样直接写阴性呢?这个是北京妇产医院检查的结果!
点击查看全文
五级宝宝 |
阻断成功了,请问你的病毒是几次方啊?怎么还母乳了呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝宝91 发表于 2013-2-20 12:31
<br/>请各位妈妈帮我看看我的单子,我自己有点不明白!乙肝五项中表面抗体是57.49参考值是0-10;  e抗体是1.01 参 ...
<br/><br/>看你的数据表面抗体57.49参考值是0-10,说明这项阳性,E抗体在参考值内应该是阴性,核心抗体阳性,不过滴度很底,阳性的应该后期注意可以转阴
点击查看全文
二级宝宝 |
janexwb 发表于 2013-2-23 14:46
<br/>看你的数据表面抗体57.49参考值是0-10,说明这项阳性,E抗体在参考值内应该是阴性,核心抗体阳性,不过滴 ...
<br/><br/>谢谢,可我的核心抗体也在参考值之内啊,为什么是阳性呢
点击查看全文
八级宝宝 |
按我的理解是  现在正在恢复中 没事的。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝宝91 发表于 2013-2-24 12:18
<br/>谢谢,可我的核心抗体也在参考值之内啊,为什么是阳性呢
<br/><br/>那就是阴性,我看错了
点击查看全文
四级宝宝 |
蛇宝宝91 发表于 2013-2-20 12:34
<br/>我这三个抗体有一个大于参考值,另外两个在参考值之内,我也不清楚是阴性还是阳性了,如果是阴性为什么不 ...
<br/><br/>是正常的,只是抗体不多,要加强。就是第二项,最好升到一千以上
点击查看全文