要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期,难受到哭,什么也不想吃,全天恶心,呕吐带血丝

楼主: 小汤圆麻麻
2775033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天,30多天开始胃难受,一天吐一到两次,都带血丝了,全天恶心,不想吃任何东西,不管酸的辣的,是不是太娇气了?我真的好想大哭。

点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:11
lisa325 发表于 2013-2-4 19:38
<br/>我现在刚过三个月,早孕反应还没有完全过去,不过也是从那个情况过来的,哭后能好点就哭吧,我是哭过,美妈 ...
<br/><br/>昨天实在忍不住了··哭了一场,别说 哭的时候心里抽抽的··把恶心的感觉给弄没了··昨天晚上一直都挺好过的··难道我要用哭来治反胃吗··
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:11
Ji晓54 发表于 2013-2-4 19:54
<br/>同样在煎熬着 感觉胃子全是醋一样
<br/><br/>我胃胀··总打嗝 说不出的难受·
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:12
゛安于现状`ゝCo 发表于 2013-2-4 20:16
<br/>我在三十多天的时候也是天天哭,难受死了,现在七十多天了好多了,慢慢熬吧! ...
<br/><br/>唯一的方法就是熬是么?
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:14
lf52961228 发表于 2013-2-4 20:20
<br/>你才一天吐一两次都受不了了,我厉害的时候10多次,也是带血,吐的都要窒息了,现在67天了,上周才说好些了 ...
<br/><br/>我不会饿的啊··完全不知道饿是什么感觉,只做梦能梦到吃东西 估计是饿了·自己不知道~怎么就这么难呢~~撑不下去了·
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:16
蝶恋凡尘 发表于 2013-2-4 20:26
<br/>真的,楼主你一天吐一两次不算啥,比你痛苦的多了去了。
<br/>大家一起熬吧,我也还没熬出头。 ...
<br/><br/>我都不知道比我厉害的 是怎么熬出来的··我觉得已经够不见天日的了~~让我重选 我都想丁克了~~我那天和我老公说 我要早知道这么难受我就去找个有孩子的男人嫁了算了~~你看都逼成什么样子了·
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:18
baobeijr 发表于 2013-2-4 20:54
<br/>全天恶心…看见饭就想哭…怎么样都难受…今天才50天…已经难受了10来天了…啥时候是个头呀…唯一安慰的是今 ...
<br/><br/>我也是看见饭就想哭 我今天在吃白粥 蒸玉米还好不讨厌~甜甜的芝麻汤圆还能吃~~你试试吃别的··我就担心没营养 每天吃4 5种水果··~才熬了大半个月就这样了··就按照3个月算都还有1个多月啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:29 | 来自WAP
哎!我也是每天吐n次,不吐的时候一直处于想吐的状态,吃一根新鲜黄瓜,不到五分钟变成了酸黄瓜吐出来了,嗓子被胃酸灼的喝水都咽不下去……一说吃饭我就想去死了……而且我每天半夜都被反胃折腾起来,起来吐苦水酸水,没东西吐就吐气,胃痉挛……什么味道都闻不了,老公变成了腥的,睡觉离他好远……今天刚63天,什么时候是个头啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 01:43
小汤圆麻麻 发表于 2013-2-5 21:11
<br/>我胃胀··总打嗝 说不出的难受·
<br/><br/>我那时候吐得还更严重些,知道你的日子一定很难熬。
<br/>但是千万不能经常哭喔,要坚强点,怀孕7到8周,孕妇的心情对孩子的发育很关键,心情差容易诱发兔唇的。
<br/>你就想想,反正逃不掉,开心也是吐,难过也是吐,反正吐不到死,不如勇敢面对,而且熬着熬着,好日子就近了。妈妈加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 06:36
自己也是过来人,现在还在熬着,吐个半死的时候还得带孩子,大宝也是吐到生,没想二宝也这样,怀着二宝带着大宝简直要人命,公公婆婆还回国玩去了,还好有我妈在,但是婆婆走前还拉着我叮嘱一定要经常去自己家的工厂看着工人,哎、真的是力不从心,老公又一个大小孩,所以经常晚上烦心的睡不着,真想不要二宝了,可看着大宝这么可爱、但是又很顽皮、真的是想哭又想笑〜哎、熬吧,每天数日子,总会到头,反正要么是自己吐挂掉不然就熬到生〜吐挂掉的可能性不是很高、所以、嘿嘿、姐妹们加油〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:01
这个什么娇气啦孕早期的一个正常反应呗
<br/>怀男怀女都吐的
<br/>这段时间过后你慢慢会开始喜欢吃一点重口味的东西
<br/>酸辣粉 麻辣烫 火锅  酸菜鱼
<br/>怀孕期间没必要特别忌口
<br/>和怀孕前一样
<br/>我上次去吸氧隔壁床位什么食品垃圾吃什么
<br/>结果生的小千金不要太漂亮哦
点击查看全文