要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

孕早期,难受到哭,什么也不想吃,全天恶心,呕吐带血丝

2774133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
52天,30多天开始胃难受,一天吐一到两次,都带血丝了,全天恶心,不想吃任何东西,不管酸的辣的,是不是太娇气了?我真的好想大哭。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 19:31
不是的。楼主每一个妈妈的反应都不一样,我现在怀孕47天,也是这样呢,自己不想吃也得吃,你得想想自己想吃什么,父母做的不想吃就不要吃,想吃什么及时告诉他们,我也在熬呢,我是严重泛酸加恶心,浑身都没有力气,你若是泛酸记得吃苏打饼干,我觉得还是有效的,少吃给胃加重负担的东西,一起加油哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:38 | 来自WAP
我现在刚过三个月,早孕反应还没有完全过去,不过也是从那个情况过来的,哭后能好点就哭吧,我是哭过,美妈加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:54 | 来自WAP
同样在煎熬着 感觉胃子全是醋一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:16 | 来自WAP
我在三十多天的时候也是天天哭,难受死了,现在七十多天了好多了,慢慢熬吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:20 | 来自WAP
你才一天吐一两次都受不了了,我厉害的时候10多次,也是带血,吐的都要窒息了,现在67天了,上周才说好些了,结果昨天晚上开始又狂吐,今天白天基本上是半小时一次,哎!没法,吐了又饿,又吃不下,熬吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:25
我现在才两周左右,啥感觉都没有.
<br/>是不是苦日子还没来?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:26
真的,楼主你一天吐一两次不算啥,比你痛苦的多了去了。
<br/>大家一起熬吧,我也还没熬出头。em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:54
全天恶心…看见饭就想哭…怎么样都难受…今天才50天…已经难受了10来天了…啥时候是个头呀…唯一安慰的是今天去检查听到胎心了…所以再难受为了宝宝也要吃…
点击查看全文
小汤圆麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:09
阿囍阿彧 发表于 2013-2-4 19:31
<br/>不是的。楼主每一个妈妈的反应都不一样,我现在怀孕47天,也是这样呢,自己不想吃也得吃,你得想想自己想吃 ...
<br/><br/>我是刚想到想吃什么 费尽辛苦给我做好了 马上就讨厌了~我现在都不敢提要求了··太折磨人了··苏打饼我不知道有没有用··我吃了 没什么感觉~~好干,咽不下去··我还没找到可以治的方法
点击查看全文