要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕35天,CHG7002,正常吗?

楼主: 破喉咙小枭
2245729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,之前第29天的时候HCG是544.5,医生说有点偏低,今天是第35天,7002,不知道正常了没?有懂的吗

忘记说了,孕酮是24.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:38
借姐妹的楼,也发个贴
<br/>
<br/>我1月22日 排卵的
<br/>
<br/>2月1日  也就是排卵11天 验血HCG
<br/>
<br/>结果为42.2
<br/>
<br/>参考范围是孕0.2-1周
<br/>
<br/>请问这个值正常吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:24
楼主的值非常好了,按照隔天翻倍算,已经翻得很好。孕酮值也不错,一般20以上就挺好的,后面还会涨的。楼主就安心养胎吧,宝宝很好,你也要给他创立个好的心理环境哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:27
要幸福一辈子 发表于 2013-2-4 20:38
<br/>借姐妹的楼,也发个贴
<br/>
<br/>
<br/><br/>恭喜您好孕了,过几天再去抽个血,看看翻倍的情况吧,如果隔天翻倍,就很好。这个值的差别挺大的,只要和自己的比就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 22:51
要幸福一辈子 发表于 2013-2-4 20:38
<br/>借姐妹的楼,也发个贴
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,我也是22号排卵的。我想明天去验血啊。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:39
29天400多,大夫还说低,那他真是庸医,有不少姐们29天才几十点,我真服大夫了,不过你35天7000多,还真是挺高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:58
健康宝宝快点来 发表于 2013-2-4 22:51
<br/>亲,我也是22号排卵的。我想明天去验血啊。。
<br/><br/>可以的,能验出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:59
福气宝宝2013 发表于 2013-2-4 21:27
<br/>恭喜您好孕了,过几天再去抽个血,看看翻倍的情况吧,如果隔天翻倍,就很好。这个值的差别挺大的,只要和 ...
<br/><br/>好的.就查HCG吗?还要不要查孕铜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:22
我34天的时候3300+,30天的时候590+医生数翻倍还可以,你比我好多了。孕酮再高点就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:42
小蛇麻麻 发表于 2013-2-5 09:22
<br/>我34天的时候3300+,30天的时候590+医生数翻倍还可以,你比我好多了。孕酮再高点就好了 ...
<br/><br/>咱俩数值差不多啊!我周期长,所以排卵晚,每次都要换算成正常姐妹的日期。你周期准吗?如果你是28天的周期,以后我参考你的时间就好啦!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:00
1+1+1=3 发表于 2013-2-5 09:42
<br/>咱俩数值差不多啊!我周期长,所以排卵晚,每次都要换算成正常姐妹的日期。你周期准吗?如果你是28天的周 ...
<br/><br/>不是哦,我大概要32、3天了,我一般31天,但最后一个月38天,因为我突然不能上班,而每次的时间都记在单位里的电脑上,只能估算下
点击查看全文