要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

妊娠痒疹快把我折磨崩溃了

楼主: 张沐蒽
3479039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了才知道当妈真的不容易,吐到三个半月刚能吃饭,又长了妊娠痒疹。腰上,背上全是红疙瘩,前期痒,现在干疼。据说这个疹子是1/200的几率,我买彩票的时候怎么没有这么好的运气!

看了中医,涂了几天药,疙瘩好像开始收缩了,起了厚厚一层皮疼的不行,每天晚上都睡不着,想着宝宝在肚子里会不会也难受?

每天心情都好抑郁,心烦,跟老公说话说不上两句就要发火,不知道什么时候才能好。

吐的时候就想着不吐了叫我干什么都行,现在想想真是宁愿吐!这四个月真不知道怎么过的。

后面还会有好多未知的症状,我现在真心害怕。

求正能量,求安慰。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:17
前期我也痒,涂涂润肤的东西缓解也是有限,现在好多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:15
张沐蒽 发表于 2013-2-5 16:08
<br/>中药颗粒?中药店能买到吗?还是直接买草药也可以?这个是一次的用量吗?
<br/>你擦了几天好的?我现在局部干 ...
<br/><br/>应该要买草药,或者去医院问下应该有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 12:54
我昨天晚上洗了澡就是觉得全身痒 早上好像发现肚子上有淡淡的红色 也不知道是不是,。。。晕死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-7 15:40
楼主你好了吗??最近我也得了,痒的想死的心都有了,预产期都要过了,但是宝宝还是固执的不肯发动,痒疹的困扰一天天的折磨着我,让我绝望了!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:01
有么有查你的胆汁酸
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-7 16:09
我也华丽地中奖了,只能猛擦润肤露,不过过一会就又那样,郁闷啊。。。PP最多,手脚也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:34
大头丫宝宝 发表于 2013-2-5 10:50
<br/>这位妈妈,同病相怜啊。我;也是长了,而且是长胸部,都很怕到时候影响奶水怎么办。去看医生了。也是开了中 ...
<br/><br/>你好,我现在怀孕7个半月了,得了妊娠痒疹,你说的那篇文章在什么地方,能推荐一下吗,急的不行了,天天痒的生不如死的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:04
我的什么都没有起,就是痒,都让我抓破了,现在不敢抓了,浑身痒,难受死了!我吐到五个月,六个月的时候彻底不吐了,有开始浑身痒,什么时候是个头呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:30
快孕38周,先由肚脐下面开始痒,到肚脐左右两边。直至蔓延到四肢,全开始痒起来。起红点,一抓就成小红包,一个个的凸在表皮上。看过医生才知道是妊娠痒疹。痒得钻心,皮肤都见不得人了,去医院开了炉甘石,但感觉效果不大。哭求良方啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-4 08:09
张沐蒽 发表于 2013-2-5 16:51
<br/>长纹至少感觉不强烈,这玩意又疼又痒,可受罪了!
<br/><br/>呵呵,我的也是这样严重,天天崩溃死了
点击查看全文