要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

妊娠痒疹快把我折磨崩溃了

楼主: 张沐蒽
3471139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了才知道当妈真的不容易,吐到三个半月刚能吃饭,又长了妊娠痒疹。腰上,背上全是红疙瘩,前期痒,现在干疼。据说这个疹子是1/200的几率,我买彩票的时候怎么没有这么好的运气!

看了中医,涂了几天药,疙瘩好像开始收缩了,起了厚厚一层皮疼的不行,每天晚上都睡不着,想着宝宝在肚子里会不会也难受?

每天心情都好抑郁,心烦,跟老公说话说不上两句就要发火,不知道什么时候才能好。

吐的时候就想着不吐了叫我干什么都行,现在想想真是宁愿吐!这四个月真不知道怎么过的。

后面还会有好多未知的症状,我现在真心害怕。

求正能量,求安慰。。。

点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:08
大头丫宝宝 发表于 2013-2-5 15:24
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-219573-1-1.html
<br/>这个姐妹的药方可以试试看,挺好用的。
<br/>另外我自己去妇幼 ...
<br/><br/>中药颗粒?中药店能买到吗?还是直接买草药也可以?这个是一次的用量吗?
<br/>你擦了几天好的?我现在局部干疼,开始掉皮,但局部又在长新的。
<br/>真的是没长过的人根本体会不了这种痛苦,身上没有一块好皮肤了,自己看着难受,同时也心疼宝宝,不知道会不会影响到他。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:20
我差不多四个月的时候左边肚子痒,一直抓,现在都成了褐色的一块了,,,好难看啊,但是不抓真受不了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:21
过段时间它自己会好的 我那时候四五个月也长了  什么都没擦自己就褪掉了 放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:31 | 来自WAP
好可怜的我现在几周时就开始长了,就胸部长得严重,对称地长,又痒又疼,辛苦死了,痒得难以入睡,之前都不知什么来的,现在看了这帖子敢确定是这东西!天哪,什么时候能好呀!!!
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:45
朝雨浥轻尘 发表于 2013-2-5 16:20
<br/>我差不多四个月的时候左边肚子痒,一直抓,现在都成了褐色的一块了,,,好难看啊,但是不抓真受不了。。。 ...
<br/><br/>是啊,不抓根本忍不住,有时候睡着了,手也会不自觉的抓。
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:46
Mya铖 发表于 2013-2-5 16:21
<br/>过段时间它自己会好的 我那时候四五个月也长了  什么都没擦自己就褪掉了 放心吧 ...
<br/><br/>那你的不是很严重吧?我整个肚子,腰部和背部全是的,太多了,好难受!
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:47
妈妈爱宝宝13 发表于 2013-2-5 16:31
<br/>好可怜的我现在几周时就开始长了,就胸部长得严重,对称地长,又痒又疼,辛苦死了,痒得难以入睡,之前都不 ...
<br/><br/>那你要抓紧控制了,不然会蔓延的,我的也是刚开始在腰部对称的长了两片,后来背部全满了,现在胸部和肚子也开始长了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:50
最怕长纹纹啦 希望不要长太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:50
张沐蒽 发表于 2013-2-5 16:45
<br/>是啊,不抓根本忍不住,有时候睡着了,手也会不自觉的抓。
<br/><br/>哈哈,我还把自己抓醒过。。。
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:51
dunfun吖 发表于 2013-2-5 16:50
<br/>最怕长纹纹啦 希望不要长太多
<br/><br/>长纹至少感觉不强烈,这玩意又疼又痒,可受罪了!
点击查看全文