要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

妊娠痒疹快把我折磨崩溃了

3447039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了才知道当妈真的不容易,吐到三个半月刚能吃饭,又长了妊娠痒疹。腰上,背上全是红疙瘩,前期痒,现在干疼。据说这个疹子是1/200的几率,我买彩票的时候怎么没有这么好的运气!

看了中医,涂了几天药,疙瘩好像开始收缩了,起了厚厚一层皮疼的不行,每天晚上都睡不着,想着宝宝在肚子里会不会也难受?

每天心情都好抑郁,心烦,跟老公说话说不上两句就要发火,不知道什么时候才能好。

吐的时候就想着不吐了叫我干什么都行,现在想想真是宁愿吐!这四个月真不知道怎么过的。

后面还会有好多未知的症状,我现在真心害怕。

求正能量,求安慰。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:02 | 来自WAP
楼主,不要怕,当妈妈的要强大,不怕苦,不怕累,一关关过,一切会好的,加油加油!!!
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:33
csqwwj01 发表于 2013-2-4 19:02
<br/>楼主,不要怕,当妈妈的要强大,不怕苦,不怕累,一关关过,一切会好的,加油加油!!! ...
<br/><br/>谢谢~我每天都在忍耐中,希望快点熬过去!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:47 | 来自WAP
我前三个月也有,猛擦橄榄油!你试试至少缓解痒。我的已经好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:49
大概一个月就缓解了 我也是 只不过我没吐过 现在痒好些了 裤子不要穿太紧的 勒住的地方养的比较厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:50
这位妈妈,同病相怜啊。我;也是长了,而且是长胸部,都很怕到时候影响奶水怎么办。去看医生了。也是开了中药有所好转。播种网有个帖子是讲妊娠瘙痒症的,你可以去关注下,里面有药方,挺好用的。
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:40
毛蛋宝宝 发表于 2013-2-5 10:47
<br/>我前三个月也有,猛擦橄榄油!你试试至少缓解痒。我的已经好了
<br/><br/>刚开始我也是擦橄榄油,后来越来越多,一发不可收拾。。。em81
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:41
appleljjcandy 发表于 2013-2-5 10:49
<br/>大概一个月就缓解了 我也是 只不过我没吐过 现在痒好些了 裤子不要穿太紧的 勒住的地方养的比较厉害 ...
<br/><br/>我现在穿裤子都把裤腰翻下来,我已经快一个月了,昨晚悲催的发现肚子上又长了两片em74
点击查看全文
张沐蒽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:42
大头丫宝宝 发表于 2013-2-5 10:50
<br/>这位妈妈,同病相怜啊。我;也是长了,而且是长胸部,都很怕到时候影响奶水怎么办。去看医生了。也是开了中 ...
<br/><br/>抱抱~我胸部上也有,是后来蔓延上去的,我感觉我的一边好,一边长新的,好郁闷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:24
张沐蒽 发表于 2013-2-5 14:42
<br/>抱抱~我胸部上也有,是后来蔓延上去的,我感觉我的一边好,一边长新的,好郁闷! ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-219573-1-1.html
<br/>这个姐妹的药方可以试试看,挺好用的。
<br/>另外我自己去妇幼也配了中药。配的是中药颗粒冲剂擦洗的。
<br/>马齿苋1.5g*2------1.5g相当于饮片15g
<br/>土荆皮0.5g*2------0.5g相当于饮片10g
<br/>金银花2g*2------2g相当于饮片10g
<br/>土茯苓1g*2------1g相当于饮片15g
<br/>蒲公英2g*1------2g相当于饮片15g
<br/>荆芥1g*1------1g相当于饮片10g
<br/>
<br/>两种都是拿纱布擦洗,氧了就擦,我已经好得差不多了,给你参考下。希望对你有用。这种痛苦真的只有亲身体会才知道呀。当个妈妈很不容易的。
<br/>
点击查看全文