要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好孕42天,身体出了胸涨就没有什么其他反应了,正常吗?

楼主: 丘顶顶~
1180221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,顶顶好孕42天了,除了前几天有时偶尔吃饭的时候,东西吞下去就有点恶心之外,还有就是这段时间胸部有点涨之外,身体也没什么其他反应了,正常吗?em28求安慰~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:30
末次月经:2月16日,3月18日到医院验血,孕激素700多,孕硐45,都41天了,除了有时腰酸,小肚偶尔痛一下,乳房刺痛,没有姐妹们的孕吐,吃不下东西之类的反应啊,补充一下,3月18日由于子宫痛到附近医院查血和B超,照不出孕囊,激素近3000了,不知道是否正常啊,担心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:45
我现在才孕31天。除了胸胀以外,就是有的时候小腹会涨下。我家婆婆也说,孕吐也要等到6周的时候才有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:54
我也没有反应啊  快6周了  去看医生 医生还问我有没有反应  没有  一点都没有  除了爱睡觉  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:19
可能时间还没到。孕吐真不是人受的哟
点击查看全文
丘顶顶~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:11
桃子麻麻 发表于 2012-3-27 16:28
<br/>42天呐
<br/><br/>啊,那我们俩宝宝是不是差不多一样大啊?em17
点击查看全文
丘顶顶~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:12
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-3-27 17:19
<br/>可能时间还没到。孕吐真不是人受的哟
<br/><br/>可能吧,忐忑ing
点击查看全文
丘顶顶~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:12
sunny5063325 发表于 2012-3-27 16:54
<br/>我也没有反应啊  快6周了  去看医生 医生还问我有没有反应  没有  一点都没有  除了爱睡觉   ...
<br/><br/>恩恩!我跟你差不多哦!爱睡觉~
点击查看全文
丘顶顶~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:13
flora0528 发表于 2012-3-27 16:30
<br/>末次月经:2月16日,3月18日到医院验血,孕激素700多,孕硐45,都41天了,除了有时腰酸,小肚偶尔痛一下, ...
<br/><br/>我也去照了一次,太早了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:26
丘顶顶~ 发表于 2012-3-28 17:13
<br/>我也去照了一次,太早了~
<br/><br/>你都去照过了啊?啥情况?我一直没敢去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 11:28
楼主不要担心,我好多怀孕的同事孕早期都没什么反应,这是好现象呀,孕吐可是一件很痛苦的事情,不要期待呦
点击查看全文