要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

中央性前置胎盘

楼主: 洪秀丽
3158140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕29周,B超查出:中央性前置胎盘     另外还有    6-磷酸脱氢酶偏低

呜呜,很担心,主要是担心中央性前置胎盘这个问题。本来一直想着要顺产的,谁知道居然这样子。现在还是每天开摩托车上下班。目前没有出血症状,医生交代不能经常走路。
请问需不需要卧床休养?
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:09 | 来自WAP
小盆纸baby, 发表于 2013-2-14 21:28
<br/>我现在31w+6d了,也确定是中央性前置胎盘。目前还没出血过,医生让36—37周剖,怕产后出血。保佑我们宝宝都 ...
<br/><br/>宝妈,我们一起加油。为了宝宝我们都是勇敢的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:59
楼主几周?情况怎样?医生建议几周剖?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:04 | 来自WAP
洪秀丽 发表于 2013-2-5 11:05
<br/>我老公和婆婆一家人都不懂这个情况的严重性的,所以我也被搞得不重视了。有时跟老公说这个很严重,但是他都 ...
<br/><br/>最郁闷的就是碰到不懂的家人,我婆婆妈妈也不懂。只有我和老公知道有多危险,因为医生查房时就我们俩在。医生的话没把我吓死。你要乖,回去躺了,不要坐哈
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:21
做个好妈咪 发表于 2013-2-27 21:59
<br/>楼主几周?情况怎样?医生建议几周剖?
<br/><br/>我已经三十一周多了,医生建议三十七周足月就剖的。
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:24
辛田北 发表于 2013-2-27 22:04
<br/>最郁闷的就是碰到不懂的家人,我婆婆妈妈也不懂。只有我和老公知道有多危险,因为医生查房时就我们俩在。 ...
<br/><br/>婆婆前几天已经听医生说明有多严重了。可是还是一个样,没人重视我。很郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:49

RE: 中央性前置胎盘

洪秀丽 发表于 2013-2-28 14:21

我已经三十一周多了,医生建议三十七周足月就剖的。

希望我们大家都顺利生产!到时生了记得来说说过程!好学习学习!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 04:55 | 来自WAP
<br/><br/>也不需要那么紧张 国外医生没有说一定要卧床的 我一朋友也是前置 直到快生了都还去游泳 一点问题没有 但就是不能顺产 要刨 哦 注明一下 朋友也是外国人 可能体质有差
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-7 16:46
洪秀丽 发表于 2013-2-28 14:24
<br/>婆婆前几天已经听医生说明有多严重了。可是还是一个样,没人重视我。很郁闷。 ...
<br/><br/>那你可要好好自己心疼自己。不做的事就不要做。要躺着啊。乖乖躺着,别坐着站着。都快临盆的人。。唉。家里人都不心疼。。真是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:10
楼主现在情况怎样?生了没?我的医生叫我三十六周就入院待产了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-18 11:14 | 来自WAP
洪秀丽 发表于 2013-02-05 10:51
<br/><br/><br/>这样啊,那我还是小心点。
怎么样了?后来没事了吧?
点击查看全文