要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

中央性前置胎盘

楼主: 洪秀丽
3150340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已孕29周,B超查出:中央性前置胎盘     另外还有    6-磷酸脱氢酶偏低

呜呜,很担心,主要是担心中央性前置胎盘这个问题。本来一直想着要顺产的,谁知道居然这样子。现在还是每天开摩托车上下班。目前没有出血症状,医生交代不能经常走路。
请问需不需要卧床休养?
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:51
DOGY1234 发表于 2013-2-4 17:52
<br/>这个问题你要重视啊,后期要住院随时观察的,上次红房子上课就说这个问题,会引起大出血,楼主一定要小心哦 ...
<br/><br/>这样啊,那我还是小心点。
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:52
女宝宝男宝宝 发表于 2013-2-4 17:57
<br/>绝对要卧床休息,我是边缘低置胎盘,医生说一定不能过于累,要静养,你比我的情况严重点,一定要注意,千万 ...
<br/><br/>我也很怕,但是医生都没有叫我卧床休养。觉得没出血也就没怎么注意。明天上完班就放假了。那我还是请假回家好了。
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:54
乖乖琳儿 发表于 2013-2-4 18:52
<br/>这种情况是要卧床休息的,我嫂子和一个朋友都是前置胎盘现在都天天卧床,什么都不敢做,你还敢骑摩托车,太 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢大家的提醒,我会重视起来的
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:55
小牛奶宝宝 发表于 2013-2-4 19:11
<br/>我14周胎盘覆盖宫颈 22周长到30mm 但是lz这么大长的可能不大了 一定要静养 多卧床 一旦出血就会越出越频繁  ...
<br/><br/>我总是抱着希望想着还能长上去,那这情况可以爬楼梯么,因为每天总要爬3楼到办公室,爬5楼去宿舍休息的。
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:56
佳多宝 发表于 2013-2-4 19:49
<br/>千万别骑摩托了大姐呀,中央型可不是闹着玩的,而且你都到晚期了。不能同房,不能累着,不能提重物,尽量减 ...
<br/><br/>嗯,明天坚持一天后就回家不上班了。该重视起来。
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:00
2012希望好孕 发表于 2013-2-4 19:57
<br/>一定要重视啊,等出血啦就危险啦,还是卧床休息吧,这都孕晚期啦,安全第一啊,坚持到宝宝健康出生 ...
<br/><br/>em74这是第一胎,而且是期盼了两年多才有的。不知道为什么就变成那么糟的情况。24周的时候还在期待能长上去的。但是就是没能上去。
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:01
三月当妈 发表于 2013-2-4 20:01
<br/>姐妹,我也是边缘性的,出血两次,目前就在家卧床休息了!安宝是啥玩意?我就怕胎盘早剥…… ...
<br/><br/>谢谢大家的关系和提醒,我一定会重视起来多注意的。
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:05
我老公和婆婆一家人都不懂这个情况的严重性的,所以我也被搞得不重视了。有时跟老公说这个很严重,但是他都说是我多想了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:40 | 来自WAP
洪秀丽 发表于 2013-2-5 11:05
<br/>我老公和婆婆一家人都不懂这个情况的严重性的,所以我也被搞得不重视了。有时跟老公说这个很严重,但是他都 ...
<br/><br/>不出血怎么都好,出了就麻烦。总住院闹心。28周以后还没长上去就是确诊的前置胎盘。我和你一样,从16周大夫就建议休息。也不必过于恐慌,大多数人还是能保到38周剖的,只是没什么希望顺产了。自己多注意就好。
点击查看全文
洪秀丽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:00
佳多宝 发表于 2013-2-5 11:40
<br/>不出血怎么都好,出了就麻烦。总住院闹心。28周以后还没长上去就是确诊的前置胎盘。我和你一样,从16周大 ...
<br/><br/>宝妈现在几周了。我是担心到时候剖腹产出血。不知道自己能不能熬过来,因为从下就身体很不好。
点击查看全文