要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现老公的聊天记录,气疯了,各位姐妹怎么办?

51424212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公和好了,大家别回复啦~

点击查看全文
九级宝宝 |
妈妈的小太阳 发表于 2013-2-4 17:10
<br/>都到了要生的时候了,不要打草惊蛇,把罪证留住。。。
<br/><br/>留住?是要做什么用?
点击查看全文
九级宝宝 |
lovelylily222 发表于 2013-2-4 17:10
<br/>好恶心啊 !!是我肯定要摊牌的!!有一次必然有第二次!!别说什么身体出轨就可以原谅,这些都是癖好来的 ...
<br/><br/>我也好恶心。接受不了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
最后他还是想着你的,把爱留给你,这是重点。可能是被人带着去那种地方的,看着不象是惯犯,那个和他对话的不是个好东西。男人容易被带坏
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
摊什么牌啊,你准备好了吗,财产转移了吗,你就摊牌,你先做好最坏准备,把他外遇证据掌握好,将来上法院他就净身出户存款都改你妈名下,做好准备在摊牌
点击查看全文
十级宝宝 |
调皮仔仔王梦天 发表于 2013-2-4 17:16
<br/>留住?是要做什么用?
<br/><br/>真的有一天要撕破脸皮的时候,短信可以作为证据,让他承认是他理亏,男人怎么可以这样。。。但是你一定要调整好心态,别伤害到肚子里的宝宝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-2-4 17:16
<br/>最后他还是想着你的,把爱留给你,这是重点。可能是被人带着去那种地方的,看着不象是惯犯,那个和他对话的 ...
<br/><br/>我也觉得。他以前不会去那种地方,我好恨那个男的,现在不知道怎么面对他、
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
调皮仔仔王梦天 发表于 2013-2-4 17:19
<br/>我也觉得。他以前不会去那种地方,我好恨那个男的,现在不知道怎么面对他、 ...
<br/><br/>我觉得你要正确引导你老公,千万不要劈头盖脸的一顿责骂,很明显,他已经觉得对不住妻子了,你不能再把他往外边推。如果有可能把他周边的环境换一换倒是很应该的!所谓近朱者赤,近墨者黑。你生完孩子家里事情就多了,他也没多少时间跟别人出去疯了。我想你还是尽可能跟他一起回去坐月子生活,别再一个人待在娘家了,这样真的很不安全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
找小姐,好像是口活,找小姐比小三强,就是脏点,别上火,男人都一个样
点击查看全文
十级宝宝 |
先安心把宝宝生下来再做打算吧,男人真是造孽啊。
<br/>昨天我还跟我老公说了,我说你以后要是找女人被我发现,一次切一个蛋下来,你自己有几个蛋,你就看着办吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
我发现前面有几个妹子还真善良啊!!什么可以原谅!!老婆怀孕没得搞了出去招妓就天经地义了???老婆十个月那么辛苦,坐月子也辛苦,不应该更多的体谅和疼爱??!你们真的太天真了,以为男人真的是因为老婆怀孕才忍不住出去搞的?
<br/>
<br/>有这种癖好的人,就是老婆没怀孕也一样搞!
<br/>告诉你们个真实的例子,我老公单位有个人,30岁这样,结婚2年还没要小孩,高大帅气,还是个小领导,老婆家很有钱,对他也很好。
<br/>结果有次招妓被公安抓了,举报到他们单位(我老公是公务员),直接被开除了~~
<br/>问题是内个男的一年的开房记录查到就十几二十次,而且都不同地方,他经常骗他老婆加班值班,其实就是去招妓。
<br/>
<br/>这种癖好,有些人真的很大,很难去除,根本不是什么其他原因所致!
点击查看全文