要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

发现老公的聊天记录,气疯了,各位姐妹怎么办?

51531212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公和好了,大家别回复啦~

点击查看全文
十三级宝宝 |
感觉经验相当老道了...这样的男人太可恨了,还有他的朋友太烂了!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
你老公属于外面肉体出轨,就是玩玩的,心应该在你那,我觉得你既然有孩子了,就睁一只眼闭一只眼吧,但是这次一定要给他点颜色看看,吓唬他一下!而且把证据什么的都留好了!但是你不能说离婚什么的,就是哭,就是不理他!让他知道害怕,知道问题的严重性!
点击查看全文
七级宝宝 |
胸推,漫游,毒龙。。。。胸推就不说了,漫游就是用舌头舔全身!毒龙是舔屁屁!你老公很享受生活 呵呵!
<br/>包括KTV 洗浴中心有几个男人没去过。。。
<br/>男人不出轨筹码不多,女人不出轨诱惑不够!
点击查看全文
十五级宝宝 |
圣战宝宝 发表于 2013-2-5 13:42
<br/>胸推,漫游,毒龙。。。。胸推就不说了,漫游就是用舌头舔全身!毒龙是舔屁屁!你老公很享受生活 呵呵!
<br/>包 ...
<br/><br/>原来如猫。。。。。。。。我刚开始还不知道什么意思呢
点击查看全文
天使宝宝 |
懒猫恋混搭 发表于 2013-2-4 17:57
<br/>你提醒他,问问他什么叫全套,什么叫毒龙。但别说你看了他信息,说你一个姐妹朋友的老公在老婆怀孕时做了对 ...
<br/><br/>这个做法很聪明!
点击查看全文
九级宝宝 |
看他们的聊天记录肯定找小姐不是第一次咯,看你心里怎么想的。有些人是只要心在自己身上就可以忽略不计,有些人是一次背叛都不允许的,反正我是身体和心里都不能接受背叛我的那一类吧。看你自己是怎么想的了。毕竟每个人想的都不一样。
点击查看全文
天使宝宝 |
糍雪宝宝 发表于 2013-2-4 18:49
<br/>先别生气!万要调节自己!对于有爱的婚姻来说这种错误是严重的,严重代表一定要重视 但重视不等于打架争 ...
<br/><br/>我不同意这种看法,他能和儿子比吗?你姑息他一次,他就会收敛收敛然后再犯下去,怀孕离婚有什么了不起!这个时候就应该给他狠一点,坚决离婚,让他这辈子都活着后悔和内疚当中,要求,也应该是他来求你,而不是你去原谅他,只有这样,他才会彻底悔悟,否则楼主你有可能以后继续被伤害!
点击查看全文
天使宝宝 |
zhuzhu_0703 发表于 2013-2-5 02:21
<br/>好明显你老公找过小姐,不然你老公都不会那么清楚过程和服务。
<br/>最后两句看得出你老公还有点良心。你都快生 ...
<br/><br/>其实,到现在,才明白,无论我们在不在乎,男人,无论他看起来多好,对你多好,都不值得相信!给自己留点后路,到头来不至于让自己遍体鳞伤!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
平淡好难 发表于 2013-2-5 13:57
<br/>我不同意这种看法,他能和儿子比吗?你姑息他一次,他就会收敛收敛然后再犯下去,怀孕离婚有什么了不起! ...
<br/><br/>顶,说的特在理!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
亲爱滴,不管你怎么想,现在最关键的是把握重点,把宝宝生好,之后的事情再说,不要委屈了自己和宝宝!em10
点击查看全文