要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

姐妹们 说说月子里面的憋屈事情吧!!!!!!!!!!!!!!

楼主: ぐ壊↘咾厷
56652162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们坐月子一天吃几餐的呀???婆婆帮我坐月子,开始半个月都是一天吃三餐,他是这样的,到了夜宵时间的时候,他就打完麻将夜晚一点了,跑到我房间过来问  要不要我住店面条你吃呀?我晕。。。。。有这样子的么  月子期间不是我听人家说一天吃六七餐的么,怎么到他这而还要问一下我要不要吃  而且都一点多了,我心里想都这么晚了,就懒得吃了吧。省的他麻烦,几天都是如此。开始那时我不知道月子里面要吃那么多餐的。后来我妈就问我天天都吃些什么呀  我说我就吃了三餐,我妈就激动得说,什么   你一天就吃三次呀,,我说是呀,那么晚过来问我    我就说懒得吃,就吃三次了    我妈妈说 吃不下也要吃一点的   不然奶水不好的   我说我不知道呀 婆婆也没说什么没吃会奶水不好的一些话之类   我婆婆就问我要不要吃的   我当然就懒得吃了   他又没说月子期间要吃那么多餐的  我妈妈就说你婆婆怎么这样呀    坐月子的  怎么还问要不要吃的  他自己是过来人  不是不知道这月子是怎么样做的。。。。。。。。后来第二天我就和婆婆说我要吃夜宵了,我婆婆就说  我都说了问你要不要吃的啦  你又说不吃的      我晕   我怎么知道是这样的  NND   我好心省的你麻烦  你却这样的口气  回答我   不过那时我的月子都已经过了一大半了    想想真的很气   自己做过月子过来的  还什么都问我要不要  我怎么知道   他以前还帮我大嫂做过月子的    早上七班点一次  十来点一次    十二点一次   两小时一次的吃   怎么到我这里就问了   我是后来才我无意间听到他帮嫂子坐月子的事情    我更气死人了   他有钱就可以额外的对她好   我老公没钱就可以这杨看不起我呀   他大儿子很有钱  自己做老板    我心里的那个气呀    真的无处可法  只能在这里发泄发泄   不知道是不是我自己想的太多   可说实话我心里真的额很不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:40
我婆婆说我不爱吃鸡,那到时候做月子买汉堡我吃。人才啊,不要说土鸡什么的了,肯德基里的鸡是啥鸡?连冰冻的鸡都不如啊,那个能吃?一直跟我念她做月子的时候都是自己一个人做的,婆婆都不管,- -是不是暗示要我自己做呢,老在我面前说她婆婆的坏话,我无语了,纳闷了,她平时挺好的,怎么到关键时候就这样了,我跟我老公说,要是我月子没有做好,你就不要再想要第2个孩子了。我老公直接说,你月子我帮你做,一切都放心好了,老公知道他妈妈靠不住。- -
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:22
龙宝麻麻丶 发表于 2012-3-27 14:40
<br/>我婆婆说我不爱吃鸡,那到时候做月子买汉堡我吃。人才啊,不要说土鸡什么的了,肯德基里的鸡是啥鸡?连冰 ...
<br/><br/>呵呵   老辈的人就是喜欢比他们自己以前怎么样的    我婆婆之前也是说他的婆婆不帮带小孩   现在到他自己这里来了  还不是一样不管的    人呐   就是这么复杂呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:39
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-3-27 15:22
<br/>呵呵   老辈的人就是喜欢比他们自己以前怎么样的    我婆婆之前也是说他的婆婆不帮带小孩   现在到他自己 ...
<br/><br/>反正吧,嫁老公也不是嫁婆婆,老公爱自己疼自己就行,就怕是老公只听婆婆的话,那就没意思了,憋屈,人活着就为一口气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:50
我那是做月子都上半月一天6-7餐  后半个月减到4-5餐 我一出月子胖了好多 朋友妈妈看到我都说我月子做得好 出来脸色很好  白白胖胖的  可我还是没奶水  婆婆做的月子餐偏油腻  汤汤水水的说吃了生奶  可我奶水还真少  好像做完月子就来月经了  可怜我女儿都吃着奶粉长大的 我也就喂奶喂了差不多两月 那时候什么猪腿 什么虾的拼命吃  还是没奶水  我都给郁闷了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:13
每顿煮4个荷包蛋,一天5顿,有没有人吃得了的。两只鸡煮一大锅汤,热了一顿又一顿,泡干饭吃。
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:01
micaliu 发表于 2012-3-27 16:13
<br/>每顿煮4个荷包蛋,一天5顿,有没有人吃得了的。两只鸡煮一大锅汤,热了一顿又一顿,泡干饭吃。 ...
<br/><br/>干嘛两只鸡一起杀掉的   不可以一只一只吃么
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:26
em49
<br/>
<br/>木到月子···况且也木有人照顾我月子···
<br/>
<br/>宝宝木出世,家里闹的天翻地覆···可能偶活不长···
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:41
糖糖小笼包 发表于 2012-3-27 20:26
<br/>木到月子···况且也木有人照顾我月子···
<br/>
<br/>宝宝木出世,家里闹的天翻地覆···可能偶活不长 ...
<br/><br/>姐妹  别那么悲观  一切都会过去的 我们都要坚强 加油……
点击查看全文
ぐ壊↘咾厷 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 20:43
林MM她娘 发表于 2012-3-27 15:50
<br/>我那是做月子都上半月一天6-7餐  后半个月减到4-5餐 我一出月子胖了好多 朋友妈妈看到我都说我月子做得好  ...
<br/><br/>或许是每个人身体不一样   没对到药物吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:10
ぐ壊↘咾厷 发表于 2012-3-27 20:41
<br/>姐妹  别那么悲观  一切都会过去的 我们都要坚强 加油……
<br/><br/>嗯·····↖(^ω^)↗ 至少为了宝宝
点击查看全文