要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月19号pl,今天拿到了验血报告单,证实好孕(数值正常),给众jmm撒棒啦!

楼主: melissagogo
57934291 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><div>各位jm大家好!今天是我pl的第16天,下午拿到了官方验证报告,孕酮正常,hcg数值正常,不过没那么高。医生让2周之后去做B超。很开心,希望我的宝宝是健康的,虽然这几天身体很不舒服,经常肚子疼,还有点拉肚子,但我相信妈妈是最坚强的,宝宝也是最坚强的。最近看到很多备孕jm煎熬,难过,我想跟你们说,一定要保持开心,乐观的心态,适度焦虑,千万不要把这件事情当做每天唯一的重心,太过于焦虑,反而影响身体。既然选择做妈妈,就要选择做强大的妈妈,而不是软弱的妈妈,虽然宝宝暂时没来,但我们也要给我们自己,给他,做最好的榜样!最后祝大家早日健康顺利好孕!!</div><div>附上我的症状贴:症状都是浮云,心态好才是王道!http://bbs.bozhong.com/thread-36865321-1-1.html</div> 验血值 <p></p><div>附上我的大卫zzy试条,我的zzy属于加深比较缓慢的那种,但还是有加深的,保持好心态! 大卫zzy试条 </div><br/><br/>2月7号,隔了4天查了hcg翻倍。850多,3号110,翻倍正常。虽然比起别人还是低,但我自己的翻倍还是挺满意的。嘿嘿,加油!
点击查看全文
melissagogo (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
大脸猫爱吃渔 发表于 2013-2-4 16:32
<br/>补充问一下楼主,你在12天以前,第10天。11天有什么明显症状吗,我今天第十天没有症状 ...
<br/><br/>我的那个帖子里好像都有写。我贴给你看看。
<br/>1月29号,pl第10天,夜里三点多失眠,在被子里燥热,掀开被子发冷,到了四点半才迷迷糊糊睡着。早上6点多醒了,测了体温36.98,我的这个体温啊,从没到过37度。接着照例去厕所玩尿,依旧白板!淡定!(我好像能通过我的意念发现那藏在白板之下似有若无,若隐若现的小灰灰)明天继续加油吧!
<br/>ps:昨天晚上回家的时候,腰酸的不行了都,人也累,晚上测了一下体温,37.1,有点昏昏沉沉的,不过睡到半夜好像又好了。
<br/>对啦,昨天夜里还真做了个梦,梦见一盆的螃蟹,我让我老公拿着,他偏不拿,还把一只螃蟹放在我的胳膊上,螃蟹就夹着我死不松手,我怎么甩也甩不掉!气死我了!都夹出血了!
<br/>
<br/>1月30号,pl第11天,昨天晚上开始有强烈的ym感,肚子坠坠的,rf有些涨,这些症状是dym前几天来的感觉,现在算算日子也差不多了,本来前两天都觉得什么感觉都没有的。看来dym又要来光顾我了,这样也好啦,心里踏实的开始等ym了。
<br/>早上起来测体温,依旧36.99,就是不到37.zzy依旧白板。
<br/>ps:前几天的酸奶白带消失了,昨天晚上竟然有可以拉丝的比较清澈的白带,哈哈啥情况?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主,接好孕棒,希望我这个月也好孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜楼主,顺顺利利,接好孕棒回家!
点击查看全文
大脸猫爱吃渔 发表于 2013-2-4 16:32
<br/>补充问一下楼主,你在12天以前,第10天。11天有什么明显症状吗,我今天第十天没有症状 ...
<br/><br/>不用参考别人的症状,每个mm的体质不同,有很多mm没有症状的也都好孕了,不知不觉中怀孕才最美妙呢
点击查看全文
╁乐陶陶№↑ 发表于 2013-2-4 16:32
<br/>我也是19PL二月一号测白板,我以为没戏了这两天早上有涮牙的时候有点想吐,我今天下午不死心又测了一下,刚开 ...
<br/><br/>恭喜恭喜啊,你一定是中了!祝mm顺利好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
今天高温第八天,医生告诉我若能再持续十天就有很大希望好孕了,祈祷em25em25
点击查看全文
melissagogo 发表于 2013-2-4 16:38
<br/>我的那个帖子里好像都有写。我贴给你看看。
<br/>1月29号,pl第10天,夜里三点多失眠,在被子里燥热,掀开被子 ...
<br/><br/>经鉴定第十天没有明显症状,第十一天有姨妈感,求传染,求好孕,这个时候好孕,过年的时候宣布好消息,太给力了,羡慕楼主
点击查看全文
kakababy2013 发表于 2013-2-4 16:34
<br/>恭喜楼主,但是酸奶白带是怎么回事,我看了几个怀了的MM都说有酸奶白带。。。我好似没有的,莫非真的没戏。 ...
<br/><br/>也不一定的,我之前还听说过有酸奶白带的是没戏的表现呢,不用套症状啦mm,你一定会好孕的,为你加油!em35
点击查看全文
十三级宝宝 |
恭喜LZ好孕了,接棒。
点击查看全文
小小叶子儿 发表于 2013-2-4 16:34
<br/>恭喜,恭喜;接棒
<br/><br/>祝小叶子mm早日好孕!
点击查看全文