要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

秀秀我家的胖娃娃。。已知男女。附照片

楼主: 若hy尘
106458527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em1732+6和老公一起去医院检查。BC医生一看就说好大的胖娃娃。。然后问我是不是血糖高。。。说脸好胖啊。。我还问是说我么。。?因为我一直就很胖。。但各项检查一直都很正常em26。。。。老公突然很兴奋的说那不是小JJ么em30。。。因为检查的是个年龄不大的女医生估计还没结婚的吧。。一下脸就红了没有说话。。。24周的时候找熟人BC说是男宝。。其实一直都想要个女宝的。为此心里还难受过一段时间。。后来想通了。只要自己的宝健康平安就好。。无所谓了。检查一切都很好。。就是宝宝偏大三周。。好纠结啊。现在让我控制各方面的吃。原来一天吃两个苹果。现在一天只准吃一个。。。宝宝32+6BC。。双顶9.3。股骨6.3。。。估重有4.7斤。医生说照这速度到我生的时候宝宝至少也得有11斤。。em40希望宝宝出生的时候有9斤左右就好啦。。菩萨保佑。。。

下面附我的超大肚照。。。32+1照的。。

32+6BC。。。。。

我们家小胖纸照片。。。各位阿姨看看我是不是小胖纸啦。。。em05

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:36
若hy尘 发表于 2012-3-27 11:33
<br/>祝你成功。。。儿女双全多好啊。加油额。一定能能如愿的。。。
<br/><br/>嘻嘻,沾你喜气哈!圆了我做婆婆的梦!em32em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:39
em25em25 下次产检也把老公弄进去哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-27 11:43
好富态哦,我家是小瘦子,39周双颈顶才90mm,肉全长我身上啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:45
接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:45
好厉害呢em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:47
哇,楼主好大的肚肚额,o(∩_∩)o 哈哈
<br/>
<br/>估计你的宝宝也小不了呢,祝愿你们平安健康。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:48
em25接楼主的男宝棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:27
那小脸,哈哈,太可爱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:35
确实比较大哈,32周双顶径已经9.3了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:45
这脸确实很大很胖啊!