要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

秀秀我家的胖娃娃。。已知男女。附照片

106044527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em1732+6和老公一起去医院检查。BC医生一看就说好大的胖娃娃。。然后问我是不是血糖高。。。说脸好胖啊。。我还问是说我么。。?因为我一直就很胖。。但各项检查一直都很正常em26。。。。老公突然很兴奋的说那不是小JJ么em30。。。因为检查的是个年龄不大的女医生估计还没结婚的吧。。一下脸就红了没有说话。。。24周的时候找熟人BC说是男宝。。其实一直都想要个女宝的。为此心里还难受过一段时间。。后来想通了。只要自己的宝健康平安就好。。无所谓了。检查一切都很好。。就是宝宝偏大三周。。好纠结啊。现在让我控制各方面的吃。原来一天吃两个苹果。现在一天只准吃一个。。。宝宝32+6BC。。双顶9.3。股骨6.3。。。估重有4.7斤。医生说照这速度到我生的时候宝宝至少也得有11斤。。em40希望宝宝出生的时候有9斤左右就好啦。。菩萨保佑。。。

下面附我的超大肚照。。。32+1照的。。

32+6BC。。。。。

我们家小胖纸照片。。。各位阿姨看看我是不是小胖纸啦。。。em05

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:28
哈哈,第一个接棒,接个男宝棒em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:29
嘻嘻!~希望和楼主一样肚子 里的宝宝是男宝哈!凑个好字,儿女双全啦!~em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:30
em14真的好胖哦,脸圆嘟嘟的,真好玩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:30
来群里交流下孕期特征吧。欢迎准妈妈8月的加群 199287602
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:31
楼主肚肚的线好浅啊!我的是下粗上细
点击查看全文
若hy尘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:33
honghao119 发表于 2012-3-27 11:29
<br/>嘻嘻!~希望和楼主一样肚子 里的宝宝是男宝哈!凑个好字,儿女双全啦!~ ...
<br/><br/>em25祝你成功。。。儿女双全多好啊。加油额。一定能能如愿的。。。
点击查看全文
若hy尘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:35
小仙81 发表于 2012-3-27 11:30
<br/>真的好胖哦,脸圆嘟嘟的,真好玩
<br/><br/>是呀。最近咱在减肥。要真生出来10多斤就惨喽。。。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:36
em14em14胖宝宝~
点击查看全文
若hy尘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:36
honghao119 发表于 2012-3-27 11:31
<br/>楼主肚肚的线好浅啊!我的是下粗上细
<br/><br/>我是32周照这照片的时候才发现有纹的。。之前好像一直没有。很直很直。这两天貌似又要明显一点了。
点击查看全文