要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚刚孕30天,每天小腹坠胀,腰酸,有过褐色分泌物。。。该怎么办啊

楼主: sstt8866
4969524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25求大家帮帮我。。

我本是一个多囊患者。刚查出多囊的第二个月就好孕了

以为是上天眷顾呢。。。可是,

今天应该是刚刚孕30天,持续一周每天小腹坠胀,腰酸,有过褐色分泌物。。。
医生说还不知道是不是宫内孕,我这到底怎么办呢。。。
第一次验血hcg 48
隔天  210
再隔天570
孕酮一直是24左右
请问大家我这能排除宫外么?
肚子疼又怎么回事啊。。

跑了好几家医院,医生都说不排除宫外情况下,又不给保胎,只让我在家卧床。。。

我都快崩溃了em29

点击查看全文
sstt8866 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
gracege1982 发表于 2013-2-4 17:05
<br/>你的孕酮值是大单位的吧,如果是大单位还比较好了,30天据说20NG/L已经算可以了,我的才55NMOL/L呢,也还好 ...
<br/><br/>对,我是ng的单位。。。
<br/>这我都觉得数值还行,就是身体反应太可怕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
sstt8866 发表于 2013-2-4 17:14
<br/>对,我是ng的单位。。。
<br/>这我都觉得数值还行,就是身体反应太可怕
<br/><br/>有反应听说是好的,我反应也有了,你要到时候复抽血看看吧。
点击查看全文
gracege1982 发表于 2013-2-4 17:19
<br/>有反应听说是好的,我反应也有了,你要到时候复抽血看看吧。
<br/><br/>em27不是吧亲,我的肚子坠的都快到脚上了。。。这是好现象?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我也有褐色分泌物,也躺着呐em25
点击查看全文
鱼儿的心愿 发表于 2013-2-4 17:46
<br/>我也有褐色分泌物,也躺着呐
<br/><br/>em49躺着吧,亲,那你肚肚难受么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
sstt8866 发表于 2013-2-4 17:55
<br/>躺着吧,亲,那你肚肚难受么
<br/><br/>偶尔,em74,宝宝加油,我们俩也加油
点击查看全文
鱼儿的心愿 发表于 2013-2-4 17:57
<br/>偶尔,,宝宝加油,我们俩也加油
<br/><br/>em25加油
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主现在有褐色分泌物吗?我怀孕40左右时,也出褐色分泌物,连续3,4天,不多,上完厕所一擦就有。43天去医院验血,翻倍正常,孕酮不低,45大单位。医生就说让卧床,开了保胎无忧和HCG针剂,黄体酮。第二天就止血了,就好了5天,今天去厂里转了一圈,又有褐色了。好苦恼。看到褐色就难免紧张。
点击查看全文
夏如萱 发表于 2013-2-4 19:43
<br/>楼主现在有褐色分泌物吗?我怀孕40左右时,也出褐色分泌物,连续3,4天,不多,上完厕所一擦就有。43天去医 ...
<br/><br/>我就出现两次褐色分泌物,也不多,现在好几天都没了,你肚子和腰如何?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
有可能不是宮外,不要太担心了,不然影响宝宝呀,
点击查看全文