要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

刚刚孕30天,每天小腹坠胀,腰酸,有过褐色分泌物。。。该怎么办啊

4968724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25求大家帮帮我。。

我本是一个多囊患者。刚查出多囊的第二个月就好孕了

以为是上天眷顾呢。。。可是,

今天应该是刚刚孕30天,持续一周每天小腹坠胀,腰酸,有过褐色分泌物。。。
医生说还不知道是不是宫内孕,我这到底怎么办呢。。。
第一次验血hcg 48
隔天  210
再隔天570
孕酮一直是24左右
请问大家我这能排除宫外么?
肚子疼又怎么回事啊。。

跑了好几家医院,医生都说不排除宫外情况下,又不给保胎,只让我在家卧床。。。

我都快崩溃了em29

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
亲,放松,宫外怀孕30天是无法测定的,只有等到第45天b超看。放松心情。安心等待那一天到来。
点击查看全文
sstt8866 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
萱萱83 发表于 2013-2-4 15:57
<br/>亲,放松,宫外怀孕30天是无法测定的,只有等到第45天b超看。放松心情。安心等待那一天到来。 ...
<br/><br/>em49不会gw吧
点击查看全文
九级宝宝 |
我举得你不是宫外孕,因为你的HCG翻倍的很好呀,赶紧住院保胎,我以前也和你一样住了20来天的医院保胎呢!你的孕酮比是很高,正常值都在25以上的,要吃黄体酮呀!
点击查看全文
小王子蛇宝宝 发表于 2013-2-4 16:15
<br/>我举得你不是宫外孕,因为你的HCG翻倍的很好呀,赶紧住院保胎,我以前也和你一样住了20来天的医院保胎呢! ...
<br/><br/>在家保胎呢现在,打着黄体酮,口服地屈,然后就是卧床。。你到多久就没这些症状了哦,现在我真是挺难受的
点击查看全文
九级宝宝 |
sstt8866 发表于 2013-2-4 16:21
<br/>在家保胎呢现在,打着黄体酮,口服地屈,然后就是卧床。。你到多久就没这些症状了哦,现在我真是挺难受的 ...
<br/><br/>我是说你的孕酮值有点低,正常值在25以上,我住院10后褐色分泌物就慢慢没有了,回家过了几天又有一点,又吃了3天保胎药,在家躺着,后来就好了,等到3个月涨胎盘了就没事了,
点击查看全文
九级宝宝 |
sstt8866 发表于 2013-2-4 16:21
<br/>在家保胎呢现在,打着黄体酮,口服地屈,然后就是卧床。。你到多久就没这些症状了哦,现在我真是挺难受的 ...
<br/><br/>LZ前三个月千万别同房呀,我以前很可能是同房引起的!
点击查看全文
小王子蛇宝宝 发表于 2013-2-4 16:25
<br/>我是说你的孕酮值有点低,正常值在25以上,我住院10后褐色分泌物就慢慢没有了,回家过了几天又有一点,又 ...
<br/><br/>这样啊,我褐色分泌物就有了两次,到现在一直都没。。要卧床到3个月,太可怕了
点击查看全文
小王子蛇宝宝 发表于 2013-2-4 16:27
<br/>LZ前三个月千万别同房呀,我以前很可能是同房引起的!
<br/><br/>我没有啊亲,我都是排卵期同房得。。。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
你的孕酮值是大单位的吧,如果是大单位还比较好了,30天据说20NG/L已经算可以了,我的才55NMOL/L呢,也还好,我这个是小单位的。
点击查看全文