要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

心里难过的要疯掉了'我的宝宝,27周突然破水'做了引产

楼主: 心空凉
141148196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我孕27周时突然破水去医院检查血项和其他指标超过正常值,出现感染,医生建议不适合保胎,用缩宫素,在满28周时引产,很伤心。医生说出现破水原因有很多,至今我都不知道具体是什么造成的破水。想问问有没有同样经历的姐妹,现在重新成功怀孕并生下宝宝的。现在在做月子'第八天,每天都忍不住哭'而且很担心下次怀孕会不会出现同样问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:08
em25
<br/>em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:11
养好身体和你老公一起去做个全面的检查吧,染色体什么的~
<br/>
<br/>健康宝宝一定会再回来的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:13
别担心了把这个月子做好,别落下病根,要不然以后会影响以后怀孕的...我也是在保胎的人.我在床休息一个多月了.我见红的多了,你一开始就有点想流产,你只是没有注意保胎.....哎.下次注意吧....希望一切安好.
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:14 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-2-4 15:59
<br/>那你破水前,有过假性宫缩吗,就是肚子突然变硬,特别是走路多,或者上小便前后 ...
<br/><br/>没有任何反应和感觉'就是突然流出水,开始还不知道是什么'到半夜12点还在流'才去的医院。下午洗了澡,现在怀疑是不是水温高了。
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:15 | 来自WAP
米粉肉肉 发表于 2013-2-4 16:11
<br/>养好身体和你老公一起去做个全面的检查吧,染色体什么的~
<br/>
<br/>健康宝宝一定会再回来的~ ...
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:17
不是说28周的宝宝已经可以在宫外成长了吗?医院没给保宝宝吗?
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:18 | 来自WAP
创美广告印务 发表于 2013-2-4 16:13
<br/>别担心了把这个月子做好,别落下病根,要不然以后会影响以后怀孕的...我也是在保胎的人.我在床休息一个多月了 ...
<br/><br/>嗯,之前就是先兆流产,吃了药就好了,都7个月了,以为应该是安全期了,谁知道还有这么个情况。周围同事朋友怀孕都顺顺利利的生了宝宝,到自己怎么就这么多磨难。
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:23 | 来自WAP
嘻嘻小乐 发表于 2013-2-4 16:17
<br/>不是说28周的宝宝已经可以在宫外成长了吗?医院没给保宝宝吗?
<br/><br/>28周宝宝的肺部还没有发育好'而且我的血项指标反应已经感染了'医生说保下来担心会出现脑瘫或者其他后遗症'老公才忍痛劝我不要保了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:28
心空凉 发表于 2013-2-4 16:23
<br/>28周宝宝的肺部还没有发育好'而且我的血项指标反应已经感染了'医生说保下来担心会出现脑瘫或者其他后遗症 ...
<br/><br/>好好调养身体吧
点击查看全文
心空凉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:30 | 来自WAP
嘻嘻小乐 发表于 2013-2-4 16:28
<br/>好好调养身体吧
<br/><br/>嗯'谢谢
点击查看全文