要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈们这个季节给宝宝换尿不湿,会把裤裤都脱掉吗?

楼主: 蜡笔妹妹
3787897 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
月嫂走了,今天开始就是自己给宝宝换尿不湿了。。。

以前月嫂换的时候不脱裤子,因为她熟练,几下就弄好了,可我没学会她那样。。。
这个季节还有点冷,裤子脱掉宝宝一直哭。。。
不知道宝妈们怎么给宝宝换尿不湿呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
白天还是用尿片比较方便,用扁松紧带系.注意宝宝大便,有规律的话比较好,到时把掉.不然常看看有没兜好.用尿不湿时实在不方便就脱最外面的厚裤子,把尿不湿后半边理好塞在裤子里,护翼尽量塞到前面,再从前面黏住,最好整理下就ok了.多换几次就行了.
点击查看全文
蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
陈大宝 发表于 2013-2-4 16:05
<br/>好换,像卫生巾一样的,前后一塞就行了
<br/><br/>是不是要弄个尿片扣什么的?
点击查看全文
蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
经历风雨的彩虹 发表于 2013-2-4 15:53
<br/>不脱裤子不会弄脏裤子吗?洗屁股的时候不会弄湿裤子吗?
<br/><br/>不会弄湿弄脏。。。
<br/>月嫂专业嘛。。。
<br/>我看她弄挺简单,自己搞完全不行啊。。。
<br/>
点击查看全文
蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
晨曦mm 发表于 2013-2-4 15:51
<br/>我一直都是把宝宝裤子脱一半换的,不脱裤子换不来,全脱又太冷
<br/><br/>又学到了。。。脱一只裤脚。。。
<br/>哈哈哈
<br/>谢谢啦。。。
点击查看全文
蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
幽幽草1986 发表于 2013-2-4 16:22
<br/>白天还是用尿片比较方便,用扁松紧带系.注意宝宝大便,有规律的话比较好,到时把掉.不然常看看有没兜好.用尿不 ...
<br/><br/>宝宝还没满月。。。黄疸还没退完,在吃茵栀黄,所以大便不规律啊。。。
<br/>我去买包纸尿片试试。。。
<br/>谢谢宝妈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
都是脱一半换的,房间都开着空调,不过他也不怕冷
点击查看全文
十三级宝宝 |
我家是 开裆裤,两个小翅膀从开档的地方抠出来。后面拉好,前面再贴贴好,就好啦
点击查看全文
蜡笔妹妹 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
桃乐茜的奶茶 发表于 2013-2-4 16:48
<br/>我家是 开裆裤,两个小翅膀从开档的地方抠出来。后面拉好,前面再贴贴好,就好啦 ...
<br/><br/>我家也是开裆裤。。。
<br/>我们家月嫂之前就是这样弄的。。。
<br/>我觉得她穿太多,我扣不出来,也整理不好。。。
<br/>看着挺简单,操作起来难度比较大。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
蜡笔妹妹 发表于 2013-2-4 16:53
<br/>我家也是开裆裤。。。
<br/>我们家月嫂之前就是这样弄的。。。
<br/>我觉得她穿太多,我扣不出来,也整理不好。。。 ...
<br/><br/>我每次隔着两条裤子抠,还是挺方便的。不行就脱掉一些,不要全脱。因为我一个人带宝宝,很多事情必须要学会想办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我全脱,em67
点击查看全文