要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

准妈妈们都用什么牌子的护肤品

楼主: 睦小依
814221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕38天,已经当妈的同学和同事都嘱咐不要用护肤品啥啥的了。

托同事美国代购了BELLI的面霜,眼霜和防晒霜,打算拿到之后开始用。据说是孕妇专用的。

目前,自己暂时还在用欧舒丹的蜡菊亮肤洁面泡沫、肌研的弹力肌保湿化妆水、欧舒丹的蜡菊面霜以及悦木之源的抚纹抗皱滋润眼霜。

精华,隔离和粉底暂时不敢用。

不知道各位准妈妈是用什么的。

点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:20
bblovelg 发表于 2013-2-4 15:16
<br/>8不是吧,我还准备等这次用完后,就用belli呢。不过欧美的很多都超标啊,日韩的好像会好点。 ...
<br/><br/>说还是日本的药妆好,但是日本又辐射过了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:23
睦小依 发表于 2013-2-4 15:20
<br/>说还是日本的药妆好,但是日本又辐射过了。。。。
<br/><br/>别信什么药妆不药妆了,药妆也只是药房出品的而已,很多药妆标明了三岁以下儿童禁用不是,是护肤品肯定都有添加7788的东西。你前三个月还是什么都不要用了。我是5个月后才开始用的,而且只用孕妇专用的品牌。
点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 15:41
bblovelg 发表于 2013-2-4 15:23
<br/>别信什么药妆不药妆了,药妆也只是药房出品的而已,很多药妆标明了三岁以下儿童禁用不是,是护肤品肯定都 ...
<br/><br/>嗯,我忍忍吧,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:59
别纠结什么日韩欧美的牌子了,有个姐妹自己做了测试,百雀羚的甲醛含量最低,是安全的。我刚买了百雀羚,呵呵。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 18:12
刚入手亲润,孕妇专用的,还不错
点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 09:58
狮子座乐乐妈 发表于 2013-2-5 17:59
<br/>别纠结什么日韩欧美的牌子了,有个姐妹自己做了测试,百雀羚的甲醛含量最低,是安全的。我刚买了百雀羚,呵 ...
<br/><br/>我的belli已经带了,哎,退都退不掉,桑心了。
点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 09:58
你若安好1987 发表于 2013-2-5 18:12
<br/>刚入手亲润,孕妇专用的,还不错
<br/><br/>早知道应该先咨询大家,然后再下手的。
点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:10
41454835 发表于 2013-2-6 10:06
<br/>大宝可以吗?我一般用这个啊…
<br/><br/>前面楼上的姐妹说百雀羚好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:32
我用的是小孩子用的郁美净,我嫂子是妇产科医生,她怀孕也用的这个。化妆品么,现在不用了,多少都是有点毒素的
点击查看全文
睦小依 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:58
宝快来。。 发表于 2013-2-6 10:32
<br/>我用的是小孩子用的郁美净,我嫂子是妇产科医生,她怀孕也用的这个。化妆品么,现在不用了,多少都是有点毒 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢给的意见。
点击查看全文