要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

3月21日排卵,今天测到了,姐妹们接棒!

楼主: risken
900848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2.25,周期比较长,3.21透明白带拉丝很明显,晚上就按排了功课,第二天温度升高,本想隔天再补一次功课,想想这次只是试试看,毕竟才清宫四个月,但还是抱着希望这个月能中啦,这几天温度持续升高,今天高温第六天,温度36.97,有没有同期的姐妹们,一起坐等开奖啊!em25em25em25

3号晚上排卵试纸测到强阳,今天4号中午ZZY测到中队长,好开心,大家接棒啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:19
25号排卵,今天体温才上升,前两天肚子涨得难受,今天 好多了em25em25em25em25
点击查看全文
risken (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:21
哈哈,太激动了,把排卵的日子弄错了,应该是3.21日排滴,不好意思,姐妹们,我们都一起加油啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:23
我也是25号左右呢,期待啊~~~我测了老白板,我很不开心了,今早去医院测了,结果下午出,希望是好结果,肚肚疼了,不会是想来月经吧em25em25em25em25em25em25祈祷我们都好孕
点击查看全文
risken (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:25
烟台晶晶 发表于 2012-3-27 11:23
<br/>我也是25号左右呢,期待啊~~~我测了老白板,我很不开心了,今早去医院测了,结果下午出,希望是好结果,肚 ...
<br/><br/>跟你一样,我也是去年胎停的,好像也是空囊,希望这次我们都能好孕,都能好好的,加油!em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:30
我昨天是排卵期,做了功课,坐等开奖哈em14em25em28em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:32
加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:33
我是6号月经,20号左右排卵,排卵之前温度是36.2度,排卵之后由36.5、36.7、37.8直至升到36.9,而且这几天一直持续36.9度,20号左右的时候还感冒了,PP也很多,期待好孕来啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:39
我是2号的月经,也是20号左右排的卵,去医院过的监排,今天早上用试纸测过了,白板,失望中
点击查看全文
risken (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:43
春天花儿会开 发表于 2012-3-27 11:33
<br/>我是6号月经,20号左右排卵,排卵之前温度是36.2度,排卵之后由36.5、36.7、37.8直至升到36.9,而且这几天 ...
<br/><br/>很有希望噢,一起加油em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:45
我2月23号的YJ,这个月排卵推迟8天,到3月21号才排卵,希望能好孕,祝大家都要好孕·····em25em25em25
点击查看全文