要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[NT检查]

NT通过,终于放心点了

楼主: ~佑佑宝贝~
1439235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20130204_093424.jpg 促排三次,好不容易怀上的这个宝宝,所以各种担心啊,听说早期11到13同可以做个NT值可以看出宝宝发育的情况,所以跑了好几家医院,终于做上了,一切正常,放心多了,还大了两天,宝宝加油哦!
点击查看全文
十五级宝宝 |
好清楚的宝宝图片,恭喜楼主!
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2013-2-6 09:38
<br/>好清楚的宝宝图片,恭喜楼主!
<br/><br/>已经成个小人样了em14同喜同喜啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
不用太担心的!
<br/>宝宝都很健康的咯!
<br/>现在NT都那么担心的话,之后还有很多要检查的项目,你要担心很多次呢!
<br/>你要相信宝宝,那宝宝也会支持你的!
<br/>恭喜恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 |
~佑佑宝贝~ 发表于 2013-2-6 09:42
<br/>已经成个小人样了同喜同喜啦
<br/><br/>我也期待年假后去建卡呢,一切顺利!
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2013-2-6 09:46
<br/>我也期待年假后去建卡呢,一切顺利!
<br/><br/>我也是准备过完年去建卡em25
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
ゞ糖水儿ゞ 发表于 2013-2-6 09:43
<br/>不用太担心的!
<br/>宝宝都很健康的咯!
<br/>现在NT都那么担心的话,之后还有很多要检查的项目,你要担心很多次呢! ...
<br/><br/>是哦,从怀孕就担心,看不见摸不着啊,看来只有能生下能确认健健康康的才能放心了
点击查看全文
十五级宝宝 |
~佑佑宝贝~ 发表于 2013-2-6 09:52
<br/>我也是准备过完年去建卡
<br/><br/>你已经12周了,可以去建卡的了吧。
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2013-2-6 09:54
<br/>你已经12周了,可以去建卡的了吧。
<br/><br/>我要到年后了,因为我准生证还没办,办好了还要先去社区医院建小卡,NT的医院说4个月去建卡都行,所以也不急了
点击查看全文
十五级宝宝 |
~佑佑宝贝~ 发表于 2013-2-6 10:00
<br/>我要到年后了,因为我准生证还没办,办好了还要先去社区医院建小卡,NT的医院说4个月去建卡都行,所以也 ...
<br/><br/>握爪吧,我也是准生证还没办,我是懒人呀。
点击查看全文
~佑佑宝贝~ (楼主)
十一级宝宝 |
熙熙vivi 发表于 2013-2-6 10:02
<br/>握爪吧,我也是准生证还没办,我是懒人呀。
<br/><br/>握爪em14
点击查看全文