要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝洗澡和打预防针

楼主: smile~baby
1059518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

我们这里是6号打预防针,昨天已经有短息通知宝宝这个月要打的预防针了。可是马上过年了,还想带宝宝出去洗澡。现在就好纠结:洗澡和打针能不能同时进行呀?(洗澡的地方就在防疫站对面)就是说洗澡之后再打针?因为之前听说宝宝打针之后不让洗澡的。

我想出去一次就把这两件事情办了是因为我们这里还很冷的,我怕宝宝出去的次数多了容易冻着,而且打针之后马上要过年了,再隔几天去洗澡不太现实。

姐妹们谁懂的?说说呗~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:53
打针前可以洗澡,洗澡后不能打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:45
我家宝宝每天早上洗澡,打针那天,还是早上洗了,然后打针,第二天早上又可以正常洗澡了,建议楼主自己给宝宝洗澡嘛,每天都可以洗,宝宝也舒服,还省钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:51
洗澡跟打针不冲突的,可以先洗澡后打针以防感冒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:07
打针前可以洗,打后三天不能洗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:09
9号三十哦,不会一周才洗一次吧?!宝宝发育别隔那么久才洗一次,条件不允许的话最长也要三天一次吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:46
是啊,打针以后24小时不让洗澡的。洗完澡打针呗,都这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:08
都是洗完澡再去打针的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:18
打针后当天不能洗澡!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:23 | 来自WAP
我宝不洗澡就不睡觉,都是晚上洗。洗完后我自己打给我宝打针,第二天睌上就给洗澡
点击查看全文