要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg11000多,BC结果就是宫外吧?帮我看看

楼主: fulinf
1969223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1-1同房
1-18HCG 65, PO 17.23
1-21 HCG 143.5/PO6.86
1-23 HCG 303.8/PO 81.57
1-25HCG 573.8/PO 87.89
1-29 HCG 2520/PO 57,
2-4HCG11000多/PO50多
1-21至30日出血深

1-30 出血变浅至2-4日一直出血
1-21至2-4每天打针黄体酮40,吃黄体酮1粒 2013-02-05 10.41.46.png

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:52 | 来自WAP
B超做不出来,刮宫下来的东西如果化验出来有绒毛,那就是宫内的,没有就是宫外的了,你10000多了如果宫内的话B超能做出来了,如果宫内没有就基本上是宫外了,那你没必要刮宫了,刮宫对子宫伤害太大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:59
fulinf 发表于 2013-2-4 14:44
<br/>刚才bC不排除宫外,大夫已经让我急诊住院了
<br/><br/>我42天时HCG1万多,没照BC,医生说很大机会是宫内的,49天再BC确定宫内只是未见胎芽胎心,担心中。。。
点击查看全文
fulinf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:01 | 来自WAP
pinkylily 发表于 2013-2-5 11:59
<br/>我42天时HCG1万多,没照BC,医生说很大机会是宫内的,49天再BC确定宫内只是未见胎芽胎心,担心中。。。 ...
<br/><br/>亲,你的42天怎么算的,同房后算吗
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:06
fulinf 发表于 2013-2-5 12:01
<br/>亲,你的42天怎么算的,同房后算吗
<br/><br/>就是停经42天,末次月经第一天开始算的
点击查看全文
fulinf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:06
大夫要我马上觉定刮宫,说我内膜太厚了
点击查看全文
fulinf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:56 | 来自WAP
大夫说80-90%宫外,如果我要还想等,就过春节了,春节期间不能做腹腔镜,只能直接切腹了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:33
住院吧,随时观察。
点击查看全文
fulinf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:44 | 来自WAP
嗯昨天做完了,明天就出院了,自己只能高兴点了,自然这样了伤心也无用了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:14 | 来自WAP
楼主一万多怎么会宫外。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:54
我妈住院那回隔壁病床血也是上万的,但是子宫内看不到,但是内膜在增厚,第二天晚上突然大出血,后来切腹了,才发现是宫角孕
点击查看全文