要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周刚刚出炉的B超单,JMM来看看

楼主: 吾守望麦田
1202344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33 未命名130204.jpg

绕了一周啊,晕
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:59
温柔、 发表于 2013-2-4 14:10
<br/>数据很好,就是绕颈了,希望宝宝能绕出来。
<br/><br/>嗯嗯,我还想顺产呢,吼吼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:33
我32周照的数据跟你差不多 也是绕颈一圈呢  医生说没事  还是能顺产的
<br/>
<br/>不过我胎盘成熟度才一级
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:05 | 来自WAP
小白兔呱呱叫 发表于 2013-2-4 17:33
<br/>我32周照的数据跟你差不多 也是绕颈一圈呢  医生说没事  还是能顺产的
<br/>
<br/>不过我胎盘成熟度才一级 ...
<br/><br/>嗯,我25周就两级啦,现在还是二级,应该能撑得住
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:45
大小正好 很标准 我家30周就那么大了 双顶径81 股骨61 唉 希望下次b超不偏大了
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:30
凤凰垂翼 发表于 2013-2-4 18:45
<br/>大小正好 很标准 我家30周就那么大了 双顶径81 股骨61 唉 希望下次b超不偏大了 ...
<br/><br/>em34我自己也看了下标准,还真的是踩着线走的,哈哈,不大不小。。。你们家大点也好啊,哈哈em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:01
你要天天用意念对宝宝说让他绕回来,宝宝会听话的。呵呵!
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:11
坚强蟹蟹 发表于 2013-2-4 20:01
<br/>你要天天用意念对宝宝说让他绕回来,宝宝会听话的。呵呵!
<br/><br/>em34我试试看哈,哈哈,每天给TA碎碎念
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:13
坚强蟹蟹 发表于 2013-2-4 20:01
<br/>你要天天用意念对宝宝说让他绕回来,宝宝会听话的。呵呵!
<br/><br/>你的宝多大了,我的数据基本踩着线走的,不大不小,马马虎虎的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:46
我31+3的数据,和楼主差不多,只是双顶径7.8,比楼主宝宝小,但头围28.7,比楼主宝宝大,难道我的宝宝真是扁头?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:56
em62em62em62
<br/>   会绕回来的   而且不影响顺产
点击查看全文