要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周刚刚出炉的B超单,JMM来看看

1200944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em33 未命名130204.jpg

绕了一周啊,晕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:50
应该能转回来,你家宝爱动不
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:53
猫猫来啦 发表于 2013-2-4 12:50
<br/>应该能转回来,你家宝爱动不
<br/><br/>em47喜欢动,有时候觉得一整晚就在那折腾。。。就怕再往多的绕,那就晕死了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:45
跟我的数据好像啊,我也是32周去照的,双顶径82,股骨长60,腹围290,胎心率150,也是有什么U型,结论脐带绕颈一圈~脐带绕颈我已经不去想了,反正医生说也没有办法总不能伸手进去绕出来,说是很多孕妇都会有这种情况,就是觉得那个股骨长60是不是小了一点,难道宝宝缺钙长不高?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:10
em62数据很好,就是绕颈了,希望宝宝能绕出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:21
你这是普通黑白超,还是彩超啊,多少钱?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:07
楼主放心,会开的。
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:55
晨曦落日melody 发表于 2013-2-4 13:45
<br/>跟我的数据好像啊,我也是32周去照的,双顶径82,股骨长60,腹围290,胎心率150,也是有什么U型,结论脐带 ...
<br/><br/>握爪,哈哈,我其实五个月的时候吃了差不多一个月钙,结果三维胎盘就两级了,果断停了,不管了
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:56
小龙的麻麻 发表于 2013-2-4 15:07
<br/>楼主放心,会开的。
<br/><br/>谢谢亲的安慰呢,我现在一胎动就想妈呀不会又在玩脐带吧,
点击查看全文
吾守望麦田 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:58
泡泡@波妞 发表于 2013-2-4 14:21
<br/>你这是普通黑白超,还是彩超啊,多少钱?
<br/><br/>60,是彩色超声,打印出来就是黑白,哈哈,好像都是这样,
点击查看全文