要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

开贴记录备孕历程----怀疑附件炎,输卵管堵塞等(中药灌肠,喝中药,艾灸,跳绳等)

楼主: 秋小鸭
11011681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6年不孕,一直霉菌阴道炎,细菌性阴道炎,支原体感染等。B超没什么异常,但是小腹经常抽痛,估计有附件炎。开贴治疗过程。

今天买了灌肠中药,是林老的配方,自己有加减药方,如下:

蒲公英30克   丹参30克  皂刺25克  路路通25克  败酱草30克  鱼腥草30克 红藤30

给我开药的中医说,药方很好,可以直接使用。中医没任何意见,也不给我把脉,只是问我要治什么,哪里不舒服,然后看了药方就让我直接抓药了。

这个药每付20元。今天月经第5天,不知道能灌肠不。

点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 12:34
最近灌肠,右边已经感觉不到腰背后酸了,开始左边酸了,呵呵,看样子左边的输卵管也开始活动了。
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 21:35 | 来自WAP
左边持续屁股酸,加油!
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-9 11:41
右边肚子,腰,屁股已经基本没啥感觉了,偶尔屁股会有微微的酸,但是不明显,不注意根本察觉不到。左边按压会感觉肚子酸胀,屁股酸,腰酸。累了的时候,左边酸比较明显。但是早上用药渣热敷,可以一天都没啥感觉。
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:47
前天泡澡,就加了小苏打和玫瑰花瓣,然后尿路感染了。今天好了,月经第12天,测到排卵,然后就AA了,呵呵~~
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-13 20:48
左边大腿根还是疼,左边腰酸能感觉到,右边腰酸很轻微,几乎感觉不到。左边晚上睡觉的时候能感觉到酸痛。555.
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:11
排卵第4天了,排卵后我还喝了林老的药3付。还是肚子会疼,会胀,便便后肛周痒。腰还动不动就酸。5555。啥时候才能治好啊,啥时候才是头啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:54
小妹,你真勇敢!去正规医院把炎症先治疗好,然后确诊是不是管子问题,对症治疗才有效果,否则劳命伤财!怀孕是个系统工程,任何一个环节有问题都怀不上,简单的先查,激素,排卵,子宫环境。炎症是疾病的根源,治疗管子也要先治疗炎症,剩下仅仅是管子那用林老的药是不错的!祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 19:57
灌肠器可以淘宝买尚水牌的,可以重复使用的那种,我用过很不错,使用前开水泡一下,用后清水洗干净就可以了。
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:27
今天排卵后第10天,plsz很明显的粉印啊,zzy白板,好心慌哦,不知道有没有希望怀了。一直不淡定啊不淡定。最近老是腰酸背痛屁股痛的,本来吃了林老的要7付后就不怎么痛了,到现在为止吃了13付了吧,AA后就一直难受,希望是怀孕的症状痛的,如果不是怀孕的症状痛,那炎症又复发又炎症了,那我真是哭啊~~
点击查看全文
秋小鸭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:44
是大卫排卵试纸粉印啊~~~em25
点击查看全文